23:03 

ЖЫВЦЕЛОРЕЛ.

mrs. AWESOME
peace is a lie
Как можно догадаться по названию записи, я вовсе даже здесь. Последние пара неделю выдались на редкость упоротыми, и поэтому мне было немного не до записей, как и в прошлые полгода но я хочу исправить это положение. Теперь уже точно надо исправлять и писать что-то почаще. :lol:

Главное событие: я сдала ГОС и защитила диплом.
28 мая был ГОС, 6 июня диплом, оба события - на отлично, а на защите меня хвалили за выдающийся ответ и сказали, что я с уверенностью отстаиваю свою позицию. Довольна как слон, теперь я дипломированный специалист по связям с общественностью. :-D
Правда, пока хз, когда дадут диплом, точной даты нет. Как нет и никакой точной инфы про выпускной, на который я, скорее всего, не попаду из-за банального отсутствия денег. :С И это очень обидно, потому что мне хотелось, ну и платье я купила клевое. :lol:

Но мне хотелось рассказать не только об этом.
Помимо окончания университета, со мной случилось кое-что еще. И это забавным образом связано с университетом тоже.
Вот уже пару лет я собиралась посмотреть сериал "Доктор Кто", И ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ 23 МАЯ. 28 мая мне надо было сдавать ГОС, а 23 я скачала первый сезон нового Доктора и села за просмотр с мыслью "до экзамена еще почти неделя, заценю-ка пару серий". Ну и... :facepalm: В общем, проглотила 3 сезона за выходные и кусочек понедельника, в понедельник-вторник начала 4й, а в среду уже экзамен. :gigi: В итоге, я прочитала материал ровно 2 раза накануне экзамена, и таки получила пятюню. Честно сказать, я не знала там только 2 вопроса из 40, и они были абсолютно идиотские.
Ну а после экзамена я ушла в отрыв и стала смотреть остальные сезоны, к защите готовилась точно так же прекрасно: написав речь, прочла ее 2 раза, получила пять. То ли это я гений, то ли это все магия Докты. :lol::lol:

А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ НЕМНОГО О СЕРИАЛЕ ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ.
Стоит сказать, что мне зашло с самой первой серии первого сезона. То есть да, прямо сразу, прямо как залипла в экран так и не отлипала, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО И ВООБЩЕ ААВАЫОРФИЫДВОФРЫИВДОФ.
По первому сезону впечатления были сильные, НО Я НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО ХЛЕЩЕ НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ. Больше всего меня крипанула серия про людей в противогазах, это пздц какой-то, а я еще ночью смотрела, в общем, прекрасно. XD Девятый - это ПРЕЛЕСТЬ С УШАМИ, он вызывал неконтролируемое умиление всю дорогу, ну и восхищение, конечно, тоже! Прекрасен. Капитан Джек Харкнесс тоже прекрасен. А Роуз странная, и у меня к ней странное отношение, но об этом тоже немного позже.
Момент с регенерацией Девятого был трогательный, и я даже пустила слезу, хотя кому я вру, я не могу сосчитать, сколько раз я пустила слезу за просмотр всех сезонов. XDDD Но там меня прям пробрало, красиво это было, и как Роуз всех спасла, и как он забрал у нее силу, и как регенерировал, НО ТО ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ АХАХА БЫЛО ПРЕКРАСНО СПАСИБО ТЕННАНТ ТЫ СПАС МЕНЯ ОТ СЛЕЗ БОЛИ. :gigi:
Второй сезон был куда динамичнее, ничего не скажешь, ну и тут самое время сказать про Роуз. Заранее извиняюсь, если этот пост прочитают ее фанаты, но она мне кажется какой-то легкой Мери-Сью. :-D То есть, она буквально, ээээ, никакая - ни образования толком, ни работы, ни каких-то знаний, только БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, и Докта ее замечает, берет с собой, она бросает парня и улетает в закат, плюя на его чувства, как и на чувства своей матери. :facepalm: То есть, я понимаю, что с Доктой кто бы не улетел в закат, но можно же было как-то, ну, подумать, объяснить людям нормально, поговорить, но неееет.
Ок. По мере развития сюжета Роуз развивается и приобретает различные навыки, и вообще, я не назвала бы ее глупой. Она молодец, потому что справляется с разными трудностями, помогает Докте, и вообще, как человек она совершенно нормальная. Но меня убивает то, что она при наличии парня, которого она, вроде как, любит (и мучает всем этим, ага), типа любит Докту и при этом флиртует с Джеком и еще хрен пойми с кем. В общем, как-то это тпшно, уж извините. :facepalm: И по этой причине я не могу их шипперить, хотя против ничего не имею, вот чисто для себя - нет. И я не рыдала на финальной серии второго сезона. То есть, мне было грустно, да, но чтобы РЫДАТЬ УБИВАТЬСЯ СТРАДАТЬ - нет. Увы. Как уж получилось)
Третий сезон - один из самых любимых! Хотя, мне вообще тяжело однозначно выделять любимый сезон, я нежно люблю все-все, тут, скорее, идет счет на серии, персонажей и сюжетные интриги. И внезапно Марта вот мне нравится куда больше Роуз, хотя я встречала и глубоко противоположные мнения. Для меня тут дело в том, что Марта к чему-то стремится в жизни, а не хочет работать продавцом и ни о чем не думать. Ну и она чисто по-академически умнее, врач, все-таки. Это всегда приятно в персонажах. И, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Она открыто признает свою любовь к Докте и адекватно к этому относится, то есть, не лезет его ревновать к каждому столбу, не навязывается и так далее. Это просто ПРЕКРАСНО.
Ну а по сюжету сезон был куда более напряженный, чем первые два, потому что он был менее разрозненным, и начала вырисовываться интрига на целый сезон, И ЭТО БЫЛО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОХУЕННО ЗАКРУЧЕНО. ПРОСТО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
Появившиеся в третьем сезоне ангелы меня напугали, но несильно. СУКА ВСЕ ВПЕРЕДИ. XD
Любимые серии - серия про автомобмльную пробку, ох, как я рыдала на моменте про Лицо Бо, СЕРИЯ 42, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УГОРАЛА С НАЗВАНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ну и, конечно, финальные эпизоды! Мастер эпичен и похож на шерлоковского бибисишного Мориарти, не могу ничего с собой поделать, напоминает и все тут. XDDD Прекрасен. И жалко его. ;_; И еще имею сказать, что в финале сезона я еще больше зауважала Марту.
А ПОТОМ
ПОТОМ НАЧАЛСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН
И ТУТ МОЖНО ОТКРЫТО ОБЪЯВЛЯТЬ ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ ПРОПАЛА
ПОЭТОМУ Я НАПИШУ ЭТО В НОВОМ ПОСТЕ ИБО ТУТ И ТАК СЛИШКОМ МНОГО БУКОВОК ПОЛУЧАЕТСЯ

@темы: прочие радости, ORESAMA, I NEED THE DOCTOR, так нельзя, фангерлинг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная