Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

KlK #1.

mrs. AWESOME
peace is a lie
Когда я посмотрела 18 серию, мне стало как-то очень хуево и странно, в результате чего захотелось написать текст. Не знаю, как это вообще взаимосвязано, но меня размазывало по столешнице в течение пары часов, а потом, когда оно написалось, мне удалось поспать.
А в 19 серии выяснилось, что этот текст оказался отчасти пророческим, так что можно считать, что я знаю о том, что дальше будет в КЛК, и я надеюсь, что я не ошибаюсь. :lol::lol:

Сокращенный вариант шапки пусть будет.
Название: На грани яви и кошмаров (я люблю тырить упоротые строчки из песен и делать их названиями своих текстов)
Фандом: Kill la Kill
Пейринг/Персонажи: Рюко Матой/Сацки Кирюин
Рейтинг: PG-13
Категория: фемслэш
Жанр: ангст
Размер: 588
Примечание: Яблочный крендель нарисована ОХУИТЕЛЬНЫЙ КОМИКС, который я, пожалуй, запощу даже не ссылкой, а прямо-таки картинкой. Он должен находиться здесь и радовать меня. ;А;
Можно считать, что он в какой-то степени иллюстрирует сей текст.

Рюко Матой – грубоватая, резкая и абсолютно бесстрашная девочка. Но сейчас Рюко утопает в бездонной и пустой темноте, и впервые в жизни ей по-настоящему страшно.
Ее маленькое бунтующее сердце в ужасе сжимается и замирает в безмолвии перед творящимся вокруг. Мир останавливается вместе с сердцебиением и превращается в огромную чернильную кляксу, кружась и сливаясь перед глазами, застывшими и расширенными, рот остается раскрытым в беззвучном крике. Она молчит и не может пошевелить ни единым мускулом.
Чудом Рюко ловит угасающее сознание и не дает ему быть поглощенным тьмой вокруг. Тьма пахнет кровью, кровью залиты руки и глаза, кровь стекает по подбородку и попадает на язык. Она чувствует это, и вместе с тем не чувствует ничего: сейчас разум и тело Рюко будто бы существуют в разных измерениях.
Она с отчаянием хватается за полужидкие стены своей ментальной темницы. Тьма липнет к ее пальцам и забивается под ногти, но Рюко упорно пытается если не выбраться, то хотя бы перестать идти ко дну и встать на ноги. Вновь почувствовать себя собой, пусть и не целостной пока, пусть и всего на несколько секунд. Нескольких секунд должно хватить.
Разгневанная Рюко похожа на пылающее яростью чудовище. На этот раз не такое, каким она уже становилась из-за собственного неумения контролировать эмоции. Сейчас она точно знает, чего хочет, пусть и не знает толком, как это получить. Ей больше всего на свете нужна свобода, и она готова бороться за эту свободу до последнего вздоха. Если даже придется выгрызать ее из чужой глотки, если даже придется раздирать ногтями чужую плоть, купаясь в чужой крови. Она готова на все, лишь бы получить свободу. И отдать ее человеку, который, пусть даже не осознавая этого, нуждается в ней уже очень давно.
«Эй, Сацки, ты меня слышишь?»
Ни одно слово, ни один малейший звук не способны нарушить тишину, звенящую натужно, как звенят по вечерам перегруженные линии электропередач, едва справляющиеся с проливающимися через них потоками информации. Но Рюко не нуждается в голосе для того, чтобы ее сообщение достигло адресата. Она даже своим остановившимся сердцем ощущает немой отклик, от которого вмиг становится невозможно дышать, а глаза режет, словно от яркого света.
Совсем недавно этот свет исходил от Сацки прямолинейными самоуверенными столпами, и Рюко приходилось нехотя жмуриться: иначе было вовсе ни на что не взглянуть. За считанные секунды тень затмила свет, поглощая его с неутолимой жадностью, а следом поглощая и Рюко, словно желая уничтожить всех, кто готов еще побороться за настоящие, наполненные искренней свободой солнечные лучи. Совершенно неожиданно для себя Рюко поняла: она нуждается в свете, что раньше ослеплял ее, едва ли не сильнее, чем в воздухе.
Дыхание Рюко срывается в судорожный хрип, и она протягивает руку вперед, цепляя пальцами липкую тьму. Лишь бы дотянуться, лишь бы успеть. Еще не поздно, еще совсем не поздно.
«Позволь мне стать твоим солнцем, и ты сможешь засиять еще ярче, Сацки».
Рюко Матой – грубоватая, резкая и абсолютно бесстрашная девочка. Она острыми как когти пальцами пронзает густую сочащуюся кровью тьму, раздирая ее на куски с хриплым рычанием, словно дикий зверь, вырвавшийся из клетки, и устремляется вперед. Она не видит ничего вокруг себя, не слышит ни единого звука, ни даже отзвука, полностью растворяя свое сознание во всепоглощающей белизне. Тьма не исчезает, но свет наконец вступает с ней в полноправную схватку. Рюко чувствует, как ее ладони касается чужая рука, и как с бережной уверенностью переплетаются пальцы.
«Что бы ни случилось, Сацки, я не позволю тебе исчезнуть».
Рюко даже с застланными бьющим во все стороны светом глазами видит, как Сацки краем губ улыбается, и разгорающаяся кровь начинает толкать сердце вперед, заставляя его вновь биться, возвращая былую волю к жизни. Ничто и никогда не даст ей потерять силу воли.

@темы: Kill la Kill, я пейсатель

URL
Комментарии
2014-02-27 в 11:17 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
Ыааааыы МОАР драмы и превозмоганий *А* твои девочки еще прекрасней, чем каноничные, что почти невозможно :3

2014-02-27 в 18:08 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, *умер* :heart::heart::heart::heart::heart:
Спасибо, мне невероятно приятно читать такие слова, и что ты прочитала тоже приятно ;____;

У меня сейчас в планах еще 2 текста, и один из них будет как раз с болью, драмой и прочей красотой. Х))

URL
2014-02-27 в 18:20 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, сегодня на лекции я наконец победила неприятие моим телефоном твоего дизайна и ЗАЧЛА
и оно таки стоило того)

один больдрама, а второй? :eyebrow: а нца? :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

2014-02-27 в 18:23 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, ой блин, мой дизайн с телефона наверное просто пиздец(( Советую пользоваться m.diary.ru/ для таких случаев)
Ты просто ГЕРОЙ-ПРЕВОЗМОГАТЕЛЬ, ради моего текста пойти на такое! Серьезно. х))

Один больдрама, А ВТОРОЙ НЦА! Я УВИДЕЛА ОДНУ КАРТИНОЧКУ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД И ПРОСТО ПОНЯЛА ЧТО НАДО ЭТО НАПИСАТЬ! Потому что у меня были похожие мысли раньше, и я сочла это за ЗНАК СУДЬБЫ. :'DDD

Вообще, хочу почитать что-нибудь, но блядь, я за все время шиппинга читала только 3 (ТРИ) годных фика. Не считая своих. А в руфандоме по этой паре пишу только я в известных мне просторах интернета. Х)

URL
2014-02-27 в 18:29 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, ПИШИ ПИШИ СРОЧНО и я хочу видеть картинку хд
лол, я вообще даже не искала :lol: Годного фемслеша вечно чуть меньше чем нихуя( а тут ты как дождь из счастья :gh:

2014-02-27 в 18:44 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИСАТЬ ВОТ ПРЯМО РАСПИРАЕТ Т___Т Но в субботу у меня фест, а во вторник - пересдача. ТТ Надеюсь, что все равно получится в ближайшее время, ибо я уже неделю страдаю. :'D ЛОВИ КАРТИНКУ :eyebrow:
Я искала невольно, когда собралась сама писать то ПВП. Потому что я всегда, когда собираюсь написать впервые фик по фандому, иду глядеть, что уже написали до меня. И увидела, что не фига на эту тему не написали. А потом я залезла на тумблер в тег пейринга, на АОЗ сходила, ну и как-то так нашлось штук 10 текстов или чуть больше, но годных было только 3.
Вот да, фема мало, и это меня очень расстраивает и удручает, не понимаю, почему его так не любят. ТТ

URL
2014-02-27 в 19:41 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, ГАМБАРЕЙ
все сдавай, все пиши, а потом КЛК :vict:

всеплохо т_т его еще меньше чем гета

2014-02-27 в 23:15 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, :heart:

ЛОЛ ВНИЗАПНА ТУТ БРЕКИН НЬЮС, за экзамен мне все-таки поставили оценку! И ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПЕРЕЖИВ ФЕСТ ПИСААААААТЬ ЫЫЫЫ

его еще меньше чем гета
ВОТ ЭТО МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ
Мне раньше казалось, что гет - вымирающий вид, а оказалось - показалось. >__>

URL
2014-02-27 в 23:45 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, все познается в сравнении :lol: мы забредаем все дальше и дальше в безлюдные фандомные пустоши...

2014-02-28 в 00:22 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, это даааа, но я не думала, что все настолько плохо... Точнее я знала, что с фемом все плохо, но сацкирю казался мне такой очевидной парой, что прям ваще. о.о
Насчет пустошей очень метко. :gigi: Я просто одно время искала фички по Сайкопассу чисто на поржать, потому что нас с Муви там упарывала тема оригинальных персонажей. Не знаю, смотрела ли ты Сайкопасс, но там есть одна канонная фемная пара, которую мы шипперим. Ну и по ним я видела штук 5 или 6 фиков, все как один шлак и пиздец, что, собственно, и открыло мне глаза на пугающее отсутствие и адское качество фема. После этого я пошла искать фемные ориджи, и там все ненамного лучше, а вернее даже хуже. Всеплоха, карочи, с фемом.
Но тогда меня еще не перло настолько, чтобы начать писать самой.
А тут.
Тут, бля, с третьей серии накрыло так, что было невозможно, а где-то после седьмой остатки мозга просто как ядерным взрывом снесло. :'DDD
Мерри делится кулсторями :lol:

URL
2014-02-28 в 00:37 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, те две тян в сайкопасе просто КОСМОС :lol: как хорошо что у меня нет потребностей в фанфиках, а то яб тоже страдал от шипперского недодалита)

Тут, бля, с третьей серии накрыло так, что было невозможно, а где-то после седьмой остатки мозга просто как ядерным взрывом снесло. :'DDD
блить, не говори, Я ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛ смотреть КЛК до конца онгоинга, держался, но меня коварно напоили ромом связали и включили первую серию :lol: :lol: :lol: уже утром на 15 я сбежал только благодаря похмелью как раз перед первым пиздецом. НЕ ХОТЕЛ СМОТРЕТЬ ИБО ЗНАЛ, ЧТО МЕНЯ НАКРОЕТ, А ТЕПЕРЬ ТАКАЯ БОЛЬ :lol: :lol: :lol:

2014-02-28 в 00:43 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, дааааа! У меня, не поверишь, тоже нет потребности в фиках, как можно было бы подумать. :lol::lol: Просто я люблю их проглядывать на фикбуке (именно там!) и по-чорному глумиться, особенно люблю искать фики с ОСами и глумиться над ними вдвойне по-чорному, потому что пишут там полный пиздец) А всерьез я фиков не читала лет семь, наверное, или около того. Только пишу свое с ОСами. И тут ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ мне захотелось НАПИСАТЬ фанфик! Это было божественное откровение и офигеть какое потрясение, на самом-то деле. :lol: А сейчас до меня дошло, что читать я не особо-то рвусь, мне куда больше в кайф их писать, потому что очень хочется, очень прет и вообще.

БЛИН
БРООО
ПРОСТО БРО!!!1
На самом деле, это прекрасно, потому что меня невероятно радует, что появился еще один человек, который разделяет мои взгляды и вообще, ыыфдылоаиыдпофыивжплфоыпифывлоа нет слов ЕСТЬ ТОЛЬКО КАПС!!!
А я низнал, что меня накроет, и я вообще начал смотреть КЛК из-за того, что мне безумно понравилась Сацки в трейлере (это о многом говорит, ИБО УЖЕ В ТРЕЙЛЕРЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОЖЕСТВЕННОСТЬ), ну и ты собсна читала пост, в котором все об этом написано. Х)) Люблю моменты, когда упоротость приходит оттуда, откуда ее не ждешь ВОТ СОВСЕМ. XDDD

И ДА
БЛЯДЬ
ЧУВАК
СМОТРИ 20 СЕРИЮ
ПРОСТО
СМОТРИ
ЕЕ

URL
2014-02-28 в 01:09 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, блин, сеймстори :lol: только ориджи только хардкор
я последнее время стал слишком много рисовать и не ходить по ролкам и вообще писать разучился :lol: :lol: :lol:
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ это черт возьми повод писать пока руки не отвалятся! :lol: а я свои в кровь сдрочу, ну ок, издержки производства :lol:
это о многом говорит, ИБО УЖЕ В ТРЕЙЛЕРЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОЖЕСТВЕННОСТЬ
а я признать воспылал от любви к Матой :vict: Чувак, мы созданы друг для друга ахахахаха

И ДА БЛЯДЬ ЧУВАК СМОТРИ 20 СЕРИЮ ПРОСТО СМОТРИ ЕЕ
НИТ
ЯЖ НЕ УСНУ
сабы, они снизойдут на меня завтра! как мужик сдержусь

2014-02-28 в 02:10 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, дааааа! Помнится, мы это обсуждали на магисходке прошлым летом))
Как можно говорить кощунственные вещи типа "слишком много рисовать"? МНОГО РИСОВАТЬ НЕ БЫВАЕТ!!1
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ это черт возьми повод писать пока руки не отвалятся!
ВОТ И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ И ПИШУ И НЕ СОБИРАЮСЬ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
ПИШУ И ДРОЧУ БЛЯ ОДНОВРЕМЕННО СУКА ДВОЙНАЯ НАГРУЗКА НА РУКИ! :lol::lol:

а я признать воспылал от любви к Матой Чувак, мы созданы друг для друга ахахахаха
ИДЕАЛИТИ
:lol:
К Матой я тоже воспылал сразу же, ПРОСТО САЦКИ БОГИНЯ И ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЙ
Если описывать мою любовь к Рюко... ЕЕ НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ ОПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА СУКА ОХУЕННАЯ ПРОСТО АВДАОИДФОИАДФОАРФАДОФАМ ЛЮБЛЮ ЕЕ (Я ЕБАНУЛСЯ)

сабы, они снизойдут на меня завтра! как мужик сдержусь
Я как раз имею в виду с сабами завтра смотри! ОНА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ НУ БЛЯ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ
Постик запилю, если не сдохну. :'D

URL
2014-02-28 в 19:43 

Капитан Лосось
Человек, умеющий обнимать - хороший человек (с)
mrs. AWESOME, я посмотрел
эта свингерская семейка....
нет таких слов, но Я МОГУ УМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ
изображение
МАЙ КОКОРО

2014-02-28 в 21:48 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Капитан Лосось, почему свингерская?! :lol::lol::lol:
нет таких слов, но Я МОГУ УМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ
МАЙ КОКОРО

ДА
ДАААААААААААА
Я ГОВОРИЛ
ЭТО СУКА ИДЕАЛЬНЫЙ
ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!1
Я НАПИШУ ОБ ЭТОМ ПОСТИК В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА У МЕНЯ ФЕСТ! ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЭТИ ФИЛЗЫ
И ХОЧУ ОБСУДИТЬ ПОТОМ СЕРИЮ! ИБО ЭТО! ЭТО ПИЗДЕЦ!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная