20:53 

Кого-то упороло.

mrs. AWESOME
peace is a lie
Для начала я хочу сообщить вам эпичную и неожиданную даже для меня новость: у меня теперь есть профиль на фикбуке. Я не знаю, как я дошла до такой жизни, честное слово. :lol: Мне просто захотелось где-то выложить свой, страшно сказать, фанфик (я ведь не пишу фанфики! Что вы), и как-то негде особо простому советскому, то есть, российскому гражданину, выложиться, кроме этого порицаемого и презираемого прогрессивной общественностью (и в какой-то степени мной тоже, чего греха таить) сайта. На АОЗ, я считаю, выкладываться немного странно, потому что сайт на минуточку не русский, а еще туда нужен инвайт, который я не знаю как получить. На Хогнете выкладывать как-то смешно, хотя там и есть теперь раздел с аниме и другими фандомами. Впрочем, может я и передумаю, и еще и там профиль заведу, там хотя бы дизайн приятный. :'D И есть греющая ЧСВ система оценок. Нет, мне серьезно интересно, во сколько оценили бы мои теперешние творения, если когда-то в дремучем детстве дремучей йунасте мне поставили за мой откровенно убогий Мой Первый Фанфег(ТМ) аж 2 снитча. :lol:
В общем, вот она, ссылка на эту обитель безнравственности и священного ужаса. Мне почему-то кажется, что такое соотношение достаточно приятно. :'D Я люблю аватарку. Sweet Jesus, как я люблю зачеркивать текст в постах.
Darth Eavah на «Книге фанфиков»
Подумать только, я там зарегилась аж в конце ноября 2013, а ссылку в дневнике, в своем любимом бложике вешаю только сейчас. Ну и сила воли у меня по таким идиотским поводам же! :lol:
Собственно, этот пост написан исключительно ради того, чтобы выложить греющие мою душу тексты, поэтому сверну-ка я пространные рассуждения о вечном и примусь за дело.

@темы: эти ваши интернеты, какой стыд!, ORESAMA

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная