22:15 

31.12.12.

mrs. AWESOME
peace is a lie
Мне хотелось написать этот пост днем. В итоге сейчас полдесятого, я сижу в обляпанной от готовки майке, шортах и тапках за компом и пишу это, потому что днем было не до этого.
Итак, что я хотел-то. Итоги года, чо. %)
Год был... знаете, КЛАССНЫЙ. КРУТОЙ. В ОБЩЕМ, AWESOME. Потому что он был такой, как я люблю. ЭМОЦИИ. ФИЛИНГЗЫ. ВСЕ ОНИ. Не могу сказать, что 2012й стал для меня 100% положительным, в нем было и хорошее, и плохое. Но самое замечательное в том, что если случалось дерьмо, то оно ТАК случалось, что огребали все. А если случалость СЧАСТЬЕ... Это просто даже не капс, и не двойной капс. Счастья было очень, очень, очень много, и это было и благодаря происходящему вокруг, и благодаря мне, и благодаря, конечно же, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ПОТРЯСАЮЩИМ ЛЮДЯМ из моего круга общения. Моей семье и моим друзьям. И жене. В общем, любовь будет выражена ниже, поэтому хочу сказать несколько финальных слов, которые очень хорошо сформулировал мой дорогой бро Лелуш, иначе говоря, ...DARY!: "Спасибо этому году за то, что был и за то, что уходит". Я думаю, что это очень верные слова человека, который ни о чем не жалеет. :heart:

Фмоб по итогам:
читать дальше

В этом фмобе я не упомянул одного очень важного для меня человека. Делаю это сейчас. :3
Изумка! Дорогой мой! Мы с тобой в этом году общались не слишком много, но я рад, что нам удалось встретиться в Питере, когда мы приезжали на Цури. Это было, как всегда, потрясающе! Я тебя очень люблю, чувак, и желаю тебе всего самого-самого.
А еще хочу, чтобы мы в 2013 году почаще общались.
Удачи тебе и счастья. :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ, ЧТОБЫ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВЛИСЬ, НАЧИНАНИЯ БЫЛИ УДАЧНЫМИ, И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЩАСТЯЗДОРОВЬЯ!
ВСЕ БУДЕТ, ПОСОНЫ!

:heart::heart::heart:

@темы: сердечки, прочие радости, прекрасные люди, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11, ORESAMA, M/M

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная