23:20 

ФБ-рилейтед #2.

mrs. AWESOME
peace is a lie
А тут будет второй текст. Если честно, мне немного стремновато его публиковать. Но что сделано, то сделано.
Причина стремноватости только одна: МНЕ СТЫДНО.
Мне катастрофически стыдно за запоротую идею. Потому что вынашивалась идея месяц, а на исполнение было отведено чуть больше суток, при том, моими же руками. Никто меня не тянул начинать фик с такой задумкой за сутки до дедлайна, но я такой я, что не могу совсем уж без фейлов. :facepalm:
Пожалуй, я процитирую тут кусочек из моего поста о ФБ:
У меня было желание написать фик до дедлайна, было время, чтобы сделать это, а еще была уверенность в том, что времени у меня достаточно, и вот сейчас я напишу план, а потом - точно-точно - успею по нему написать фик. Спокойно и не торопясь.
В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕРРИ ПРОСРАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ И ПОЗНАЛ ДЗЕН НАПИСАНИЯ ФИКА В ДЕНЬ ВЫКЛАДКИ.
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, мне было очень плохо (как физически, так и морально стремновато), а с другой... ЧЕРТ ПОБЕРИ, это было весело. И МОЯ БЕТА - ГЕРОЙ ТОГО ЗЛОСЧАСТНОГО ДНЯ. :heart:
Как уже было сказано, я действительно просрал все полимеры, потому что напиши я фик хотя бы за день до дедлайна, у меня было бы время спокойно все осмыслить и подумать. А тут нужно было сделать это, потому что не сделай я, мне потом было бы в три раза более стыдно. И мне нравится, что фик все-таки написан: однозначным фейлом я его не считаю. В нем есть спорные и не очень понятные места, но я планирую переделать его, поэтому, так или иначе, все будет исправлено. И я сделаю это до НГ, потому что очень сильно хочу этого. Этот фик, оказывается, мне по-своему очень дорог.

Мы сидели с Кренделем целый день как идиоты и кочевряжились над этим текстам. Она мужественно терпела мое нытье и почти что истерику, и я не могу просто взять и выразить словами свою БЛАГОДАРНОСТЬ этому человеку. Потому что ты действительно сделала нереальное, и этот текст появился и увидел свет во многом благодаря тебе. Поэтому спасибо тебе огромное, друг. %) :heart:

Название: Стань моей душою
Автор: mr. AWESOME
Бета: Яблочный крендель
Размер: миди, 6566 слов
Пейринг: Портгас Д. Эйс/Портгас Д. Руж
Категория: гет
Жанр: частично POV, ангст
Рейтинг: от NC-17(kink!) до NC-21
Краткое содержание: Портгас Д. Руж очень любила своего сына. Иногда подобная любовь влечет за собой странные последствия.
Примечание: название фика, как и эпиграф, взято из текста песни группы Мельница.
Примечание #2: если вдруг кому-то захочется это прочитать, но не захочется читать много текста черным мелким шрифтом на оранжевом фоне, вот вам ссылка на скачку, пароль fandomOP2012.
Предупреждение: яндере!Руж. И посмотрите в строку "пейринг" еще раз. Вы предупреждены.

@темы: Кусок, ФБ, я пейсатель

URL
Комментарии
2012-11-03 в 23:23 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
:pink:

2012-11-03 в 23:38 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, :squeeze:
Ну ты же рили спасла меня и этот текст! Не устану благодарить никогда))

URL
2015-03-28 в 20:35 

Ниал
кофейная колыбельная
Так это были вы! :inlove:
Не люблю инцест, но как-то всё-таки прочла текст и не пожалела, он грустный и прекрасный

2015-03-29 в 05:54 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Ниал, внезапно. :-D Спасибо! А я все хочу его отбетить, черт возьми, уже скоро три года будет, как собираюсь. :lol: Ваш коммент придал мне сил и мотивации, а то как ни сяду, так он меня морально давит. :alles:
Люблю его за атмосферу, вышло как раз то, что хотелось, чтобы было грустно и тяжело, в итоге сама об это напарываюсь и не могу никак ничего с ним сделать приличного. :lol:
Но рада, что понравилось, и что вы помните с таких давних времен. X'D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная