Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

FK IS SERIOUS BUSINESS.

mrs. AWESOME
peace is a lie
ЭТО БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПОСТ БЕЗ КАТА. ИЗВИНИТЕ.

Итак, наконец-то свершилось: я пишу о том, о чем мне хотелось написать уже целую неделю.
Собственно, ФБ для меня официально и окончательно закончилась с деаноном, то есть, в четверг ночью. Но вообще, праздновали мы ее окончание с 26 по 28 октября.
И мне совершенно все равно, что так - окончательно закончилась - не говорят.

Все началось с того, что в апреле я увидел пост Сонг, нашего кэпа, на ванписосообществе. В это посте говорилось о наборе команды на ФБ.
И я не знаю, честное слово, до сих пор не знаю, что двигало мной, когда я открыл ссылку из этого поста и решил, что хочу записаться в команду. В итоге, с моей легкой руки мы с женой записались туда вместе.
Поначалу было стремновато и не очень уютно: складывалось ощущение, что люди все друг друга знают, а я тут вообще левый человек. Позже, конечно, выяснилось, что знакомы были всего несколько человек, но сейчас это не так важно. Главное в том, что сначала моя команда казалась мне филиалом кунсткамеры - собрались какие-то уроды непонятные личности, которые хотят делать непонятные вещи и писать столь ненавидемый мною яой. Я же ведь джен и гет люблю. И зачем пошел на ФБ - загадка.

Понемногу мы знакомились. Пытались курить визитку. Я сразу предложил несколько идей - просто потому, что они у меня были в голове. Да и, если честно, кроме меня там всего пара человек шевелились с идеями, насколько я помню. В общем, все свелось к тому, что концепт визитки придумывали мы с женой. И ведь придумали! Но сейчас будет лирическое отступление.
читать дальше

После написания плана визитки дела пошли веселее, потому что мы уже начали активно работать. И в этот самый момент начали выясняться некоторые обстоятельства - мне было неприятно и непонятно, люди из команды казались странными личностями, которые делают херню и оскорбляют меня. О, сколько было нытья обрушено тогда на головы ни в чем не повинных Mowwie и sweet hobgoblin! Ребята, простите меня за это! Серьезно. Простите. И команда - тоже простите. Мы с Син недавно в комментах к одному из ее постов решили перед командой публично извиниться за свои косяки - и я извиняюсь.
Мне тогда казалось, что команда у нас не то, чтобы далека от идеала... А попросту, что все идиоты, а я вот стою в белом плаще такой красивый, и меня никто не слушает. Как оказалось - слушали. Но это потом оказалось, тогда я был оскорбленным достоинством. %)
В процессе курения визитки, вообще-то, было довольно весело, но нервов было много. И все мои нервы на счет ФБ и моих сокомандников (в отрицательном смысле) пришлись именно на ту пору. И я считаю, что это очень даже хорошо, и нормально даже, мы тогда ведь друг друга совсем не знали.
А после визитки внезапно случилась командная конференция. И начался командный чат. И заверте...
СЕЙЧАС, КОГДА Я ГОВОРЮ О КОМАНДЕ, Я ДЕЛАЮ ЭТО ВОТ ТАК. ДА, ИМЕННО ТАК. В КОМАНДЕ Я ПЕРЕНОШУ ВИРУС КАПСА, И ТЕПЕРЬ ВСЕ У НАС ТАК ГОВОРЯТ. НЕ ВСЕГДА, НО ВСЕ-ТАКИ.
ПОТОМУ ЧТО.
КОМАНДА.
ЭТО.
ЛЮБОВЬ.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ? НАША КОМАНДА - ОХУЕННАЯ. Я ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. И МЫ ПОЙДЕМ НА ФБ-13. :heart:
Простите, я не знаю, что это было. Наверное, внезапный приступ любви к команде. :'D
И судя по этому приступу, наверное, можно догадаться, что после первой конфы все пошло хорошо. Мы сдружились и как-то резко познали дзен. Дзен, который заключается в том, что даже если у людей и могут отличаться вкусы в пейрингах или рейтингах, они могут эффективно работать в одной команде. И находить другие общие интересы или общие вкусы и темы для разговоров. И мне совершенно пофиг на то, что кто-то из этих людей может писать что-то по пейрингу, который мне не нравится, люди от этого не становятся хуже. А уж на счет артов и говорить не буду - они мне нравятся все у нашей команды. И артеры. Они правда замечательные, и как люди, и как художники. :heart:

Второй левел у нас прошел ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Если вы понимаете, о чем я. ДЕДЛАЙНЫ, ночи в чатике, БЕТИНГ ПЕРЕД ВЫКЛАДКОЙ, веселый укур и СРОЧНЫЕ решения, что брать в выкладку, а что не брать.
Мой миди, написанный за день до дедлайна. День, убитый полностью на создание сета аватаров. И, конечно же, БОНУС! Вот это было по-настоящему ОХУЕННО, чуваки! Это была классная выкладка, одна из самых спонтанных, когда мы вначале вообще не знали, что будем что-то делать, а как сделали... ПОЛУЧИЛОСЬ КРУТО.
А еще во время второго левела было ПЕРВОЕ АВГУСТА, это был охуеннейший день, прежде всего, своей эпичностью. Ибо ночью я писал начало второй главы нашего с женой многострадального ориджа, СЛОЖНЫЙ кусок, который НАПИСАЛСЯ к 5ти утра, и я решил, что ложиться спать уже бессмысленно. А жена в этот день возвращалась из кэмпа, и в 8 утра написала мне смс с предложением сходить в библиотеку на почту. И я поскакал. Это была самая эпичная из наших встреч за все время нашего общения, пожалуй, потому что ПОЙТИ ВМЕСТЕ! ГУЛЯТЬ! В ВОСЕМЬ УТРА! ЛЕТОМ! XDDDD :heart:

Третий левел я проспал и не сделал на него ни одной работы - у меня была практика и отходняк от второго, который привел с собой жутчайший неписец и полное отсутствие вдохновения. В результате чего миди, планировавшийся на третий, ушел на четвертый, а миди, планировавшийся на четвертый я буду писать сейчас, главное - успеть до НГ. Своеобразный плавающий дедлайн такой. Но я напишу этот чертов фик, потому что я хочу его написать, и потому что есть люди, которые его ждут. %)

А ПОТОМ НАЧАЛСЯ ОН. ЧЕТВЕРТЫЙ ЛЕВЕЛ.
Начало левела лично для меня, увы, ничем не ознаменовалось, потому что там было начало учебного года, сдача долгов и прочие подобные вещи. НО ПОТОМ, ПОТОМ!
Потом я начал готовиться к выкладке миди. У меня было желание написать фик до дедлайна, было время, чтобы сделать это, а еще была уверенность в том, что времени у меня достаточно, и вот сейчас я напишу план, а потом - точно-точно - успею по нему написать фик. Спокойно и не торопясь.
В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕРРИ ПРОСРАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ И ПОЗНАЛ ДЗЕН НАПИСАНИЯ ФИКА В ДЕНЬ ВЫКЛАДКИ.
Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, мне было очень плохо (как физически, так и морально стремновато), а с другой... ЧЕРТ ПОБЕРИ, это было весело. И МОЯ БЕТА - ГЕРОЙ ТОГО ЗЛОСЧАСТНОГО ДНЯ. :heart:
Подробнее я расскажу, когда буду выкладывать текст, потому что мне и о нем есть что сказать.
Как выяснилось ближе к дедлайну, не только я, но и остальные находились в подобном состоянии и положении, поэтому выкладка прошла весело, и в результате мы получили аж 5 штук миди! И это офигенно.
Но на этом прекрасное только начиналось. Потому что...
ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ МИДИ БЫЛ БОНУС ЧЕТВЕРТОГО ЛЕВЕЛА. И ТАМ-ТО МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО СПАРТА!
Есть большая вероятность, что вы видели наш бонус, потому что вы из команды ванпис я постил ссылку на него. НО ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ, СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ. ОН ПРЕКРАСЕН, ВЕСЬ, ЦЕЛИКОМ. Я писал профайлы пиратов ББ, в том числе, Тича (которого мы все-таки отнесли к ним, ага), Яблочный крендель - рисовала все, ну, то есть, ВСЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ. Я пишу об этом здесь, потому что подбил ее на эту авантюру именно я. :alles: Все началось с банального "а ты не поможешь нам? У нас тут в бонус арты нужны...", а закончилось, ну, вы видите, чем. ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО ВЕСЕЛО. Потому что команда в чате подбадривала ее, я кидал ей эти слова, и вообще.
Кстати, этот БОНУС был САМОЙ ВНЕЗАПНОЙ ВЫКЛАДКОЙ еще внезапнее деанона, потому что изначально мы вообще думали, что его не будет. И творили его снова во время выкладки.

После этого вяло собирался внеконкурс, составлялись последние списки и пилился деанон.
С ним - отдельная история, потому что делали мы его очень долго, и не то, чтобы очень мучительно, но долго. И этим все сказано.
Когда мы все-таки сделали и выложили его, пришло окончательное осознание, что Битва подошла к концу.
И да, я скажу, что я больше никогда на ФБ. ДА НЕТ ЖЕ, БЛЯДЬ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ФБ-13. ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ, РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.


@темы: ФБ, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11

URL
Комментарии
2012-11-03 в 18:56 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
:crzdance::crzgirls:

2012-11-03 в 19:00 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, XDDD неужели ты все это прочла?
Ыыы, да, полностью поддерживаю! :crzjump:

URL
2012-11-03 в 19:04 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
mr. AWESOME, Ты что, я ждала этого поста х))
В результате сфабрикованного обвинения, а также абсурдных законов нашей страны, в нашей квартире был произведен обыск,
Кстати, что за обвинение? Оо

2012-11-03 в 19:57 

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Как выяснилось ближе к дедлайну, не только я, но и остальные находились в подобном состоянии и положении, поэтому выкладка прошла весело, и в результате мы получили аж 5 штук миди!
А-А-А, я как вспомню этот момент! Давайте так больше не будем делать :lol:

2012-11-03 в 20:39 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, ыыыы! Это круто) Мне очень приятно, что ты ждала)
Кстати, что за обвинение?
Да мама фирму какую-то открывала, а потом эта фирма нарушила закон, и всех собак решили повесить на свидетелей. >>

S&M, не будем! До следующей ФБ точно не будем! XDDDD Согласись, что то были эпичные ночь и день. %) БЕЛОЧКА В ЧАТЕ! И свадебный бигмак. И остальное)

URL
2012-11-03 в 20:39 

Исфирь
Если не существует начал, значит, не будет и концов (с)
:squeeze::squeeze::squeeze:
Мвахахаха, Мерри, я так и знала, что ты всех ненавидела поначалу :five:

2012-11-03 в 20:40 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
собрались какие-то уроды непонятные личности, которые хотят делать непонятные вещи и писать столь ненавидемый мною яой..Понемногу мы знакомились. Пытались курить ......После написания плана визитки дела пошли веселее ТРАВА спасает!:super:
О, Мерри, теперь я тоже пойду и накатаю в дайри пост:gigi::hlop:

2012-11-03 в 20:40 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Исфирь, XDDDDDDDDDDDDDDDD НУ ВОТ И ВСЕ МЕНЯ РАСКРЫЛИ ПОЙДУ ПОСЫПЛЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ И ЗАКОПАЮСЬ!
Трудно было не догадаться, дааа. %) Но сейчас все круто изменилось))

URL
2012-11-03 в 20:43 

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
До следующей ФБ точно не будем!
ЧТО-ТО МЕНЯ ЭТО НЕ УТЕШАЕТ

2012-11-03 в 20:44 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Мы с Син недавно в комментах к одному из ее постов решили перед командой публично извиниться за свои косяки - и я извиняюсь *ощущение, словно под присягу вступипа, и ..снимаю шляпу))*

2012-11-03 в 20:51 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Демон Опечаток, ДААА, ВЕЛИКАЯ СИЛА ТРАВЫ!!
Пиши пост! %)
*ощущение, словно под присягу вступипа, и ..снимаю шляпу))*
XDDD ну, не все так серьезно, просто мне захотелось извиниться действительно)

S&M, ВСПОМНИ О МАГИИ ДЕДЛАЙНА!

URL
2012-11-03 в 20:56 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
2012-11-03 в 21:04 

mrs. AWESOME
peace is a lie
URL
2012-11-03 в 21:15 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Я с вами буду на ФБ-13. Так безумно хотела и жутко обидно что не удалось фактически поучаствовать в ФБ-12, потому что поступление...

2012-11-03 в 21:18 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Роад-Каоми-Риса, поступление - это да, понятное дело(( Здорово, что будешь, чем больше народу, тем лучше! :heart:

URL
2012-11-03 в 21:19 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
НУ ВОТ И ВСЕ МЕНЯ РАСКРЫЛИ ПОЙДУ ПОСЫПЛЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ И ЗАКОПАЮСЬ!
Мне кажется, или ты мне даже писала когда-то по этому поводу? х)

2012-11-03 в 21:21 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Яблочный крендель, да, было дело))

URL
2012-11-03 в 21:56 

Aivelin
Главное в том, что сначала моя команда казалась мне филиалом кунсткамеры - собрались какие-то уроды непонятные личности, которые хотят делать непонятные вещи и писать столь ненавидемый мною яой.
Я помню, что ты упоминала об этом. Мне искренне жаль, что я попортил тебе аппетит. Когда-нибудь у меня будет достаточно мотивации делать только канонный джен.

2012-11-03 в 21:58 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Aivelin, это совсем не твоя вина, на самом деле, я в посте говорю обо всех вообще, и скандалы у нас были с Исфирь о ее фиках) Если я вдруг где-то пишу о том, что, мол, заполонили все какие-то там пейринги или что-то такое еще, то это, вероятнее всего, мимолетное, и ничего личного в том нет, то есть, мне совсем не хочется кого-то оскорбить. Поэтому извини, мне очень не хотелось тебя обижать. ): И я считаю, что ты офигенный артер, и что твои работы хороши несмотря ни на что.
Главное, не переламывать себя насильно в угоду кому-нибудь, и хорошо, что ты так делаешь)

URL
2012-11-03 в 22:43 

Aivelin
mr. AWESOME, Если я вдруг где-то пишу о том, что, мол, заполонили все какие-то там пейринги или что-то такое еще, то это, вероятнее всего, мимолетное, и ничего личного в том нет, то есть, мне совсем не хочется кого-то оскорбить. Поэтому извини, мне очень не хотелось тебя обижать. ):
Буду иметь ввиду.
И я считаю, что ты офигенный артер, и что твои работы хороши несмотря ни на что.
Спасибо, мне приятно знать, что "несмотря ни на что".

2012-11-03 в 22:45 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Aivelin, спасибо за понимание. :heart:
Спасибо, мне приятно знать, что "несмотря ни на что".
Прекрасно) Просто мне действительно нравится то, что ты рисуешь, даже слэш, который я не люблю - мне не важно, что на рисунке, важно то, как он сделан. Если сделан хорошо, то мне понравится, вне зависимости от содержимого (практически всегда так). Не понравиться может красивое только если меня что-то очень сквикает, а касательно твоих работ такого сказать не могу))

URL
2012-11-04 в 03:19 

Aivelin
mr. AWESOME, Просто мне действительно нравится то, что ты рисуешь, даже слэш, который я не люблю - мне не важно, что на рисунке, важно то, как он сделан. Если сделан хорошо, то мне понравится, вне зависимости от содержимого (практически всегда так)
Хорошо, когда так. Я чаще стал встречать агрессию, когда стал рисовать лучше. То ли лучшее качество привлекает большее количество разного во вкусах народа, то ли им просто обиднее, что нарисовано не то, что нравится.
Не понравиться может красивое только если меня что-то очень сквикает, а касательно твоих работ такого сказать не могу))
Спасибо) У меня довольно малоприятные кинки, потому то, что это кого-то не сквикает, мне льстит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная