mrs. AWESOME
peace is a lie
Можете меня поздравить: я заболел. Температура, горло, нос, глаза слезятся. Прямо накануне дедлайна визитки и начала ФБ, маладец, Сережа, что еще сказать. %)
Но мы, вроде, все сделали. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.

Мы с мамой во вторник посмотрели нового Человека-паука. И мне понравилось.
Гвен мимимишная очень. :inlove: И у нее очень милая семья. ОТЕЦ ГВЕН ;__________;
Паркер, то есть, Гарфилд - милый, но очень уж похож на ребенка Паттинсона и Редклиффа. :lol: Но милый, да, забавный.
Фильм хорош, эффекты просто суууупаааа, музыка ничего так, КОЛДПЛЕЙ В ФИЛЬМЕ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР КОГДА УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ. :heart::heart::heart:
Человек-ящерица эпичен, он напомнил мне Волдеморта, и этот его голос. XD Кстати, мне понравилось, как Питер в начале шлялся по лаборатории, это прекрасно.
Некоторые моменты в фильме были слишком затянутые, и это не понравилось, но в целом фильм крутой. Непривычно, но круто получилось. Правда, такое дело, что я его воспринимаю чем-то вроде фанфика, старый человек-паук все же милее сердцу, детство и все такое. И Мери-Джейн. :heart:

А в среду мы купили ОГРОМНУЮ КУЧУ ШМОТОК. Мы ездили в магазин с моей мамой и с мамой Муви, и я сделал вывод, что с мамой Муви очень круто ходить по магазинам: ты стоишь в примерочной, а тебе просто приносят одежду, при этом ничего искать не надо, ты чисто король. :lol: Вот именно минуется самая нелюбимая мной стадия шоппинга - выбирать шмотки. Это меня всегда жутко утомляет, а когда нахожу что-то крутое, и оно не подходит, расстраиваюсь. Тут же никакого расстройства - померил-снял и все. XDDDD
В результате у меня есть чюдесные брюки от H&M и не менее чюдесный кардиган оттуда же. СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ОДЕЖДЫ ЭЙЧ ЭНД ЭМ.
Правда, 26го открывается H&M в Меге, мы снова поедем, и да, пойдем в Икею. Увааа. *о*

И в этом посте хочу сказать еще кое-что: для жены

@темы: M/M, ORESAMA, ололо, прочие радости, сердечки