mrs. AWESOME
peace is a lie
Ебаный стыд, простите.
Сегодня был странный день. После пар мне надо было съездить в сервис, забрать мамину электронную книжку.
Уже выйдя из университета в 14:40, я подумаль, что я несколько хреново себя чувствую - было мне как-то мутно, голова слегка кружилась, ну я и подумал, что все это, в очередной раз, от мерзкой непонятной погоды. Поплелся я на остановку, сел, поехал. А сервис, мать его, находится в сраной жопе мира: не доезжая микрорайона Щербинки-2 (не живя в Нижнем, по названию можно догадаться, что это уже в жопе мира, ага), нужно выйти в романтичном месте под названием "ОАО Термаль", проплестись под акведук на другую остановку и дождаться там одного из двух возможных автобусов, идущих в Ближнее Константиново (опять же, какое романтичное название), а оттуда - к заводу "Труд", в подсобках которого и размещается искомый сервис. Это самое Ближнее Константиново при ближайшем рассмотрении оказалось частным сектором вперемешку с кирпичными и панельными домами от 5 до 9 этажей, какими-то задристанными сверху донизу, а еще там вокруг одна большая и унылая промзона, которая кажется нескончаемой. Все это великолепие дополняется трассой, обычной такой, с многотонными фурами, издающими непередаваемый запах свежих выхлопных газов. Кроме этого, полезно знать, что в паре остановок оттуда находится областная психбольница, тоже очень мило.
Итак, под веселую бодрую музыку в айподе, мне посчастливилось относительно без приключений (правда, через пробки, эз южал) добраться до места назначения (т.е. до завода), но промзона произвела на меня неизгладимое впечатление - там, по-моему, в два раза более уныло, серо и сыро, чем в городе. А запах-то какой, три завода и молококомбинат! Короче, я промочил ноги, замерз и нанюхался всякой гадости, но все-таки забрал все надлежащие бумажки.
Триумфальное возвращение домой заняло у меня 1,5 часа. Пересадки, пробки и прочее веселье, и под конец я понял, что скоро умру, но это был не самый конец.
Самым офигенным событием дня стал последующий долгий разговор с матерью о психбольницах! "Ну что это, блядь?" - спросите вы и будете правы, потому что я не знаю, с какого перепугу ей вдруг захотелось обсудить заболевание моей троюродной бабушки. Это было довольно-таки безрадостно, и в процессе разговора я выяснил, что, находясь в трехлетнем возрасте, посещал вышеназванную троюродную бабушку в психбольнице вместе с мамой, потому что моя родная бабушка в тот день не имела возможности сделать это сама (а делала это, как правило, именно она). Мне рассказали о том, что в больнице в палатах нет дверей, по коридорам ходят голые тетки, а на кроватях удобные кожаные ремни. В общем, сказочное завершение сказочного дня, всем спасибо за внимание.

Если честно, то я не знаю, нафига я вообще все это написал, но мне стало чуточку легче. :facepalm:
Да, Муви, я все-таки померил температуру, и она 38, поэтому пойду-ка я спать. Хороших снов.

@темы: ORESAMA, дела семейные, какой стыд!, пиздострадания, прочие радости