Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

mrs. AWESOME
peace is a lie
21.03.2012 в 19:35
Пишет Usotoni:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы

URL записи

Собсна, от Usotoni:
1. Для чего тебе подключали инет, и твоя первая на него реакция?
Интернеты подключали, чтобы было удобнее делать всякие школьные доклады и тд, а еще чтобы я не ездил к маме на работу, чтобы поиграть в иргушки всякие онлайновые. :lol:
Первая реакция была примерно такая: АВЫАРДЛМУЫАРДЫУАРИДФЫЛОСРИДЫИИРДЫВОИДЫВО ДА Я Ж ТЕПЕРЬ МОГУ НЕ ЗАПИСЫВАТЬ НА МАГНИТОФОН ПЕСНИ С РАДИО Я ВСЕ СКАЧАЮ МВАХАХАХАХАХАХ!!111
2. Бесит ли, когда кто-то пытается впарить свои интересы, слушать о которых у тебя нету особого стремления?
Не то, чтобы бесит, а просто не вижу в этом смысла. В свою очередь, не делаю такого, если не вижу хоть капли заинтересованности в человеке. Не понимаю, зачем просто так сотрясать воздух, чесслово. Иногда слушаю из вежливости, а иногда могу и послать, если совсем уж достанут или говорят на противную мне тему.
3. Почему Эйс?
В таких флэшмобах большая часть людей, что меня знает, почему-то упоминает Эйса. :lol:
Ну, что я могу сказать. Эйс - потому что это тот персонаж, с которым я ощущаю необыкновенное душевное родство. Пожалуй, это единственный персонаж, в котором я вот прямо 100%но вижу себя. Характер, мысли, поступки, да, черт побери, даже его загоны близки мне, как никогда. Поэтому я очень его люблю и до сих пор переживаю из-за его смерти. =__= И, сука, я дико горжусь тем, что мы так похожи. Я придурок, но мне похуй, айм прауд оф ит.:evil:
Но если говорить о том, что я действительно люблю Эйса, тут есть еще один повод для гордости. Обычно, когда няшечки-фанаточки Эйса говорят о любви к нему, они подразумевают дикий, безудержный фап, начисто лишенный смысла (подчеркну, сейчас я говорю о действительно неадекватных людях) и чаще всего сопровождаемый подкладыванием персонажа под других персонажей мужского пола из числа его друзей, врагов, да и вообще кого угодно. А я про себя могу сказать, что люблю Эйса как брата, например. Поэтому я считаю, что я крут. :alles:
А ваще, когда я это написал, я понял, что слово "брат" в этом контексте приобретает новый смысл с недавних пор... :lol:
4. Как относишься к нынешней молодёжи (10-14 лет хд)?
Честно говоря, хуевато я к ним отношусь. Не ко всем, конечно. Я знаю, что есть вполне адекватные дети. Но то, что чаще всего приходится видеть, хочется взять и переебать рельсой, а их родителям залить раскаленного олова в зад. :facepalm:
5. Где мои обещанные фоточки?
Фоточки будут, когда я сдам поганый чертов экзамен, который истрепал мне все нервы. Я буду в хорошем настроении и адекватном состоянии после этого)
6. Кола или пепси?
Канешна, кола! Вот уж не знаю, почему, но ее вкус мне нравится больше. И, опять же, кола - это же сууууупппааааа!

О, чо я тут еще вспомнил. Некоторое время назад Муви наградила меня флэшмобом "напиши 5 фактов о себе". Т.к. она упомянула там второй мой аккаунт, я нафиг забыл об этом, а сейчас вот вспомнил, благодаря этим вопросам. Поскольку там у меня в ПЧ всего несколько человек, причем, все из них есть здесь, лучше запощу фбом тут, тем более, в тот дневник мне не хочется нести фмобы. Итак:
1. Я очень, очень сильно люблю Ванпис. Но терпеть не могу ванписофандом. По крайней мере, русскую его часть. %)
2. Я гипотоник. И поэтому мне тяжело просыпаться, я чаще всего не высыпаюсь, а сейчас из-за перемены сезона я каждый день чувствую себя отвратительно из-за боли в голове, в глазах и прочих прелестей жизни. Но это не мешает мне периодически впадать в приступы упячки и беспричинной радости. %)
3. Мне пофигу, как это выглядит, но я люблю использовать смайлики, хорошие и разные. Хотя, честно сказать, больше всего из графических смайлов мне импонируют дайровские, не очень-то жалую желтых колобков из квипа, которые используются на многих сайтах и форумах. А еще мне нравятся смайлы в скайпе. Они забавные чаще всего, и там есть фейспалм! :alles:
4. На самом деле, я люблю всякие флэшмобы. Но не когда это граничит с пиздецом и тупостью, конечно. Вот поболтать о себе я люблю, дааа. :-D Но в разумных пределах.
А еще мне нравятся творческие фмобы, вроде написать пост на какую-то тему, что-то там придумать и тд.
5. Не очень люблю, когда меня спрашивают о любимом жанре в музыке. Рассказать о том, что я люблю, я могу без труда, да и это мне нравится, а вот жанры - это полный абзац, потому что нравится мне, стыдно сказать, практически все, от классики до попсы, дело в исполнении и содержании. Поэтому ответить бывает трудновато, и часто получается довольно нелепо и противоречиво. :lol:

Если кто-то хочет, может тащить себе эти факты тоже, насильно никого заставлять не буду. %)

@темы: ORESAMA, все побежали, я побежал

URL
Комментарии
2012-03-21 в 21:05 

острый пельмешек
Мне ++
*ща почитает*

2012-03-21 в 21:08 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
И мне :alles:

2012-03-21 в 21:19 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Ооокей, ребята. :gh:

Usotoni
1. Что ты думаешь о дружбе?
2. Любишь говорить о себе или предпочитаешь послушать других?
3. Что ты больше всего любишь из еды? Как считаешь, ты бы мог съесть что-то омерзительное (в смысле, то, что ты никак не перевариваешь), если бы был выбор между жизнью и смертью?
4. Какие твои любимые дисциплины в школе?
5. У тебя была детская мечта?
6. Почему кейпоп, а не джейпоп? :-D

шаловливый язык десятого
1. Как ты относишься к людям в принципе?
2. Расскажи, как ты познакомился с Куском, кто твои любимые персонажи и какие арки любишь больше всего. :crzfan:
3. Можешь ли назвать себя увлекающимся человеком?
4. Море или суша?
5. Тебе больше нравится получать подарки или дарить самому?
6. Есть ли такая вещь, которую тебе хотелось бы сделать, прежде чем ты умрешь, и ради этого ты приложишь все возможные усилия?

URL
2012-03-21 в 22:35 

острый пельмешек
merry.go, я уже завтра отвечу, ок? хд

2012-03-21 в 22:36 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Usotoni, конечно, как тебе удобно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная