21:47 

.

mrs. AWESOME
peace is a lie
Ничто не предвещало, но нас с Муви сегодня внезапно занесло в кинотеатр на «Мушкетеров». И, надо сказать, это было лайк КРУТО. Несмотря на то, что знаком с каноном я несколько поверхностно, и я знаю, что в этом фильме говорить о какой-то канонности глупо, как и во многих подобных современных экранизациях, но это было прекрасно.
Потому что: а) МУЗЫКА; б) Арамис прекрасен лайк хэлл, Портос прекрасен лайк хэлл дважды, а Атос вообще офигенен; в) Д'Артаньян довольно трушен хотя бы тем, что молод, НУ И ВАЩЕ; г) битвы со слоу моушеном и экшын; д) неплохой антураж времени; ну и... я уже говорил про саундтрек, да?
В общем, как вы уже успели догадаться, фильм нам понравился. А вот теперь пойдет немного бреда, который нервно относящиеся к канону люди пускай лучше промотают, сиречь, не открывайте кат, если беспокоитесь за содержимое своей черепной коробки. х)
читать дальше
Что еще сказать? Я сильно поржал, зайдя на кинопоиск. Ничего удивительного и неожиданного я там не увидел - напротив, я увидел, как обычно, кучку снобов, методично обсирающих неканоничность фильма, множество спецэффектов, да и скверную игру актеров. Фразы вроде «Милла Йовович неплохая актриса, довольно естественно кривлялась, но у меня не возникло ассоциации с Миледи» заставляют меня громко ржать, брызгая слюной от восторга, ибо я считаю этот фильм чем-то вроде фанфика по книге. В контексте фанфика он снят неплохо, актеры играли, на мой взгляд, даже хорошо (мушкетеры мне понравились ВСЕ, как ни странно). И если не быть снобом, то можно сказать, что фильм довольно хорош, если хочется посмотреть на экшын.
Между прочим, эти совершенно фанонные дирижабли доставили мне неимоверно, ибо вызвали ассоциации с Пиратами (ну они же действительно отдаленно смахивают на корабли) и любимой «Планетой сокровищ».
Короче говоря, снобы пускай продолжают заливаться ядовитыми слюнями и слезами, а я возьму еще попкорна и сяду наблюдать.

@темы: прочие радости, ололо, ORESAMA, M/M, пятиминутка счастья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная