peace is a lie
Ох, ну я и тормоз.
Какое-то стремное у меня самочувствие было временами, все хотел написать пост, а никак и никак. Да и дел было много, но дела были весьма зогадочны (ага, поиск ролевой - это охуеть какое важное дело!). Зато приятные - ролевая таки нашлась, и это породило множество лулзов. Ах, да, у меня же новая трава, Эрагоном зовется. Когда-то я уже курил эту траву (давнооо), и тогда она была не слишком высокого качества для моей утонченной натуры, но после потребления большого количества шлака в виде аниме-фэндомов (именно фэндомов) пришлась по вкусу, как что-то очень необычное. Книга, конечно, дурацкая, а фильм и того хуже, но зато можно невозбранно троллить главного героя. Более того - большинство персонажей тем и занимается, и с этого можно словить довольно много лулзов. Есть парочка годных персонажей, и, да, драконы. На этом список достоинств книги заканчивается.
Кстати, еще очень смешно читать, потому что переводил книгу незабвенный росмэн. Это не Литвинова, конечно, но тоже доставляет. Поэтому все женские персонажи по дефолту сделались обладателями страстных очей, а мужские - кудрей и чувственных голосов. Кроме того, присутствуют тысячи пафоса и употребление словосочетания "боль и страдания" в неограниченных количествах. И, господи, какая несправедливость! Мне смешно до колик, а они-то все там страдают и мучаются. :laugh:

С ужасом замечаю за собой, что я как-то уныл. И посты у меня какие-то странные. Или мне так просто - надеюсь - кажется. Или на меня так обстановка окружающая действует, ибо эта погода, от которой у меня давление скачет, малость угнетает.
На самом деле, мне нужно срочно сделать челлендж 20на20, пните меня кто-нибудь, пожаалуйста. А то я не хочу фейлить это задание, оно же такое классное!

И еще давно надо было похвастаться: теперь я обладатель вот такой хреновины. На самом деле, чего мне только не хотелось, но с айфоном я не свяжусь (хватает айпода, спасибо XD), а НТС у нас в городе какой-то очень маленький и странный выбор, фиг знает, где они продаются, а с ценами вообще беда какая-то, не поймешь, сколько что стоит вообще. А этот телефон... тут как всегда лучи любви в сторону Мэгги, потому что она мне про него рассказала. :lol: Ну и меня прет, что он называется "Эйс". :alles: И то, что у него удобная, не глянцевая и прорезиненная крышка, которая не скользит, не пачкается и ваще. Так что я в этом плане очень даже счастлив.

А еще чо я хотел сказать: отееееец! :crzjump:

@темы: ORESAMA, пятиминутка счастья, ололо, где-то люди