peace is a lie
...я смотрю какую-то трэшовую херню, которая, тем не менее, неимоверно доставляет.
Когда я впервые услышал об аниме «Panty & Stocking with Garterbelt», то я подумал: "что за хуйня? Они совсем обалдели там, что ли?". Плевался я, короче, сильно плевался) А когда я случайно скачал эту хрень, потому что заболел и было очень плохо и скучно, то мой мозг решил попрощаться со мной, ибо его вынесло напрочь, правда, в хорошем смысле)
Вот все говорят, что это трэшак, а я не могу понять: где трэшак? По-моему, это просто охуенная пародия на разные фильмы и мульты, да и вообще на жизнь, а трэшака особого я там не увидел. Хотя, атмосфера определенная есть, но это все-таки не то, что я называю трэшем)
Если говорить о сабже, то вчера я случайно наткнулся на одну видеорецензию, и мой мозг просто порвало



О БОЖЕ ЭТО ГОЛОС :lol::lol::lol: Это просто что-то)) А как он называет Гартера "этот гражданин", ой, лоооол) Лицо кавказской национальности почему-то сразу вспомнилось)
В общем, если вам кто-то предложит посмотреть ПСГ, не отказывайтесь! Ибо несколько часов гомерического хохота здорового смеха вам точно обеспечены) Хотя, не исключаю, что оно так сильно полюбилось мне из-за любви к картун нетворк и прочему американскому шлаку)

@темы: эти ваши интернеты, фангерлинг, пятиминутка счастья