23:38 

Ну чо, вздрогнем?

peace is a lie
Я ждал от сегодняшнего дня пиздеца. И дождался! Я минут тридцать назад закончил делать красоту в квартире, не хватает только красивой растяжки с надписью "с новым годом". А ведь была же где-то, стало быть, похерили.
Зато мы с матерью придумали какие-то мегаконцептуальные украшения из мишуры, и теперь в комнате риальне красота. :alles:
И теперь у меня даже в моей комнате красота, я, суеверный придурок, не поленился разобраться даже в богом забытой тумбочке, в которую никто, включая меня, не заглянет как минимум до лета. Осталось только прибраться в шкафу и постирать кое-что, но это уже завтра. Есть у меня такой пунктик: весь мусор из прошлого года к новому году надо непременно убрать и выбросить, поэтому все должно сиять.

Разбираясь в тумбочке, нашел кучу старых открыток. Самая ранняя из найденных - 2005 год, кажется. Поумилялся, положил обратно. Была там еще одна открытка, подаренная мне на этот день рождения, правда, за пару недель до него. Я долго думал, что же мне с нею сделать, но так и не решил, и теперь она валяется на столе возле новеньких, не подписанных еще открыток, которые я собираюсь дарить завтра моим дорогим друзьям и маме. Странная штука судьба, вот ведь, жалко мне выкидывать эту открытку.

@темы: так нельзя, прочие радости, в жопе гвоздь, lol, you're dead!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

into the wild;

главная