peace is a lie
Все делают, я тоже хочу. Тем более, я никогда так не делал, поэтому могу себе позволить. И я верю в такие штуки.
Завтра у меня экзамен, от которого зависят очень многие вещи. Честно сказать, готов я хреново, потому что нервничаю и потому что не слишком много материала есть по теме, вопросы довольно сложные. Преподша адская, но фиг ее знает, на самом деле, если у нее будет хорошее настроение, мне может и подфартить. И я все-таки верю, что я подготовлюсь и сдам, мне бы как угодно, но сдать, оценка не важна.
UPD и снова, снова я с этим экзаменом. В понедельник мне сильно повезло, и я его не сдавал, перенесли на завтра. Я готов почти столь же хреново, как и в понедельник, но на сей раз нервничаю меньше, уверен больше, надеюсь на лучшее.
Однако дайри-магия, я в тебя верю как никогда.
UPD #2 ЕПРСТ! Ребята, я честно не неудачник! Честно! Я в это не верю. Но сегодня меня опять прокатили. :gigi:
У меня был нервный срыв. Пришел в универ и обнаружил, что у них, оказывается, заседание диссертационного совета до 17.00, а после - фуршет. Спасибо, Господи, что моя преподша вышла из аудитории и мы смогли передоговориться на понедельник. Но это самый-самый край, и если не, то тогда все. Но я все-таки надеюсь, что ей ничто уже не помешает принять у меня экзамен. ТТТ, все сдам.
Конечно, она редкостная сволочь, эта преподша, но не буду описывать здесь всю гамму прекрасных чувств, что я испытал. Не хочу ныть и портить нервы тем, кому я их еще сегодня не попортил, да и вообще, хорошее, тем не менее, сегодня тоже было. И спасибо той, благодаря кому оно было. Ты знаешь. :heart:
запись создана: 19.12.2010 в 21:25

Вопрос: Мне повезет?
1. ДААА! 
17  (100%)
Всего: 17

@темы: пиздострадания, гнусный пеарщег