• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

ЖЫВЦЕЛОРЕЛ.

peace is a lie
Как можно догадаться по названию записи, я вовсе даже здесь. Последние пара неделю выдались на редкость упоротыми, и поэтому мне было немного не до записей, как и в прошлые полгода но я хочу исправить это положение. Теперь уже точно надо исправлять и писать что-то почаще. :lol:

Главное событие: я сдала ГОС и защитила диплом.
28 мая был ГОС, 6 июня диплом, оба события - на отлично, а на защите меня хвалили за выдающийся ответ и сказали, что я с уверенностью отстаиваю свою позицию. Довольна как слон, теперь я дипломированный специалист по связям с общественностью. :-D
Правда, пока хз, когда дадут диплом, точной даты нет. Как нет и никакой точной инфы про выпускной, на который я, скорее всего, не попаду из-за банального отсутствия денег. :С И это очень обидно, потому что мне хотелось, ну и платье я купила клевое. :lol:

Но мне хотелось рассказать не только об этом.
Помимо окончания университета, со мной случилось кое-что еще. И это забавным образом связано с университетом тоже.
Вот уже пару лет я собиралась посмотреть сериал "Доктор Кто", И ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ 23 МАЯ. 28 мая мне надо было сдавать ГОС, а 23 я скачала первый сезон нового Доктора и села за просмотр с мыслью "до экзамена еще почти неделя, заценю-ка пару серий". Ну и... :facepalm: В общем, проглотила 3 сезона за выходные и кусочек понедельника, в понедельник-вторник начала 4й, а в среду уже экзамен. :gigi: В итоге, я прочитала материал ровно 2 раза накануне экзамена, и таки получила пятюню. Честно сказать, я не знала там только 2 вопроса из 40, и они были абсолютно идиотские.
Ну а после экзамена я ушла в отрыв и стала смотреть остальные сезоны, к защите готовилась точно так же прекрасно: написав речь, прочла ее 2 раза, получила пять. То ли это я гений, то ли это все магия Докты. :lol::lol:

СТЕНА ТЕКСТА

@темы: прочие радости, ORESAMA, I NEED THE DOCTOR, так нельзя, фангерлинг

00:49 

!!!11111

peace is a lie
Я, конечно, офигела ничего не писать в дневник, но на то были объективные причины.
Сейчас мне очень нужна дайри-магия.
ЗАВТРА ЕБАНЫЙ ГОС
ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ МНЕ ДОСТАНУТСЯ ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ И Я СДАМ ЕГО МИНИМУМ НА 4

Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал, сдала на отлично. Х))
запись создана: 27.05.2014 в 22:55

Вопрос: ?
1. ТЫ СДАШЬ СУКА БЛЯ ТЫ СДАШЬ ВСЕ БУДЕТ ЗБС 
19  (100%)
Всего: 19

@темы: ORESAMA

23:53 

Минутка рекламы и ПОМОЩИ.

peace is a lie
Ребята! Мы с моим лучшим на свете фотографом Сано участвуем в конкурсе. Конечно, победить там ну очень-очень сложно, но хочется хотя бы просто подняться повыше, поэтому очень, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!
Не откажите, проголосуйте за нашу фотографию ВОТ ЗДЕСЬ, она на третьей странице.
Пожалуйста, не откажите в любезности перепостом! Этот конкурс очень важен для нас. Спасибо всем. :heart::heart::heart:

До конца голосования еще ЦЕЛЫХ 2,5 ДНЯ, И МЫ ВЕРИМ, ЧТО С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ И РЕПОСТАМИ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Фотография служит не только для привлечения внимания, но и чтобы опознать ее для голосования!



PS Сейчас у меня просто полный завал с дипломом, но позже я обязательно напишу об этом косплее, о фотосете и много о чем еще.
запись создана: 20.04.2014 в 14:24

@темы: я еще и казплеер, эти ваши интернеты, ORESAMA

19:17 

Надо написать уже сюда что-то полезное, но!

peace is a lie
Да простят мне спам идиотскими тестами в ленте, но я ржууууууууу, это так прекрасно. :'DDDDD
Прям сразу чувствую себя таким пафосом, ахаха господи уносите :lol::lol:

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Типичный слизеринец
Вам характерны все типично слизеринские качества. Вы амбициозны, хитры, алчны и порой высокомерны. Возможно вы не злой человек, но вы очень самоуверенны и всегда стремитесь достичь своей цели, какой бы она не была. Вы любите подчинять себе людей, гордитесь своими успехами. Вы можете считать себя достойным наследником великого Салазара Слизерина. Типичный представитель: Том Реддл
Пройти тест

@темы: эти ваши интернеты, ололо, ORESAMA

00:49 

С ДР кароч.

peace is a lie
I'M 23 :crzfan:
не верится, нет, мне все еще 18 :lol:
По традиции тут вы можете поздравить меня с днем рождения. :3

Я НЕМНОГО ВЫШЕЛ В ОКНО И ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРОГУЛЯТЬСЯ ТУДА ВМЕСТЕ СО МНОЙ
ПОТОМУ ЧТО
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕНДЕЛЬ НАРИСОВАЛА МНЕ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕКРАСНОСТЬ
VIVA LA OTP
:heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: ORESAMA

16:16 

Про вчерашний день.

peace is a lie
Это был определенно самый упоротый день за последнее время. Я говорю именно ДЕНЬ, потому что он был таким весь, с самого утра и до самого вечера. %)

Все началось еще в субботу, когда мы с Катей andersen~ сели на поезд до Москвы. Если вкратце, мы ехали на концерт 30 Seconds to Mars, а если не вкратце, то дело было так.
читать дальше

PS. Джаред знатно потроллил олдфагов типа меня, спев акустику некоторых старых песен (ATTACK. ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО УСЛЫШАЛА ХОТЯ БЫ КУСОЧЕК ЭТОЙ ПЕСНИ ВЖИВУЮ. БЛЯДЬ Т___Т :heart: ), меня запечалило, что даже the Kill не удостоился чести быть спетым с нормальной поддержкой, но это все равно было прекрасно! Могу сказать, что ничто не испортило моих впечатлений от концерта все равно, несмотря на все отрицательные моменты, это было п р е к р а с н о.

PS2. Я поняла, что этому посту не хватает музыки! :heart: и мне пофиг, что плейлист почему-то пидорасит, и я не знаю, как это пофиксить

запись создана: 17.03.2014 в 14:00

@темы: прекрасные люди, музыка, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11, ORESAMA

22:49 

Я аж даже перепощу.

peace is a lie
11.03.2014 в 14:53
Пишет Whybie:

:apstenu:

диплом
а я мудак, не способный учиться

URL записи

Мои мысли в последние два дня с точностью до запятой.

@темы: какой стыд!, ORESAMA

13:37 

KlK 20-21.

peace is a lie
Соскучились по мне? (с) Я знаю, что эти посты читает два или три человека. XD Строго говоря, я не до конца понимаю, зачем я это пишу, вероятно, просто потому что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ KLK.
Мне хотелось написать пост про 20 серию после ее выхода, но сначала был ФанФан (про который я тоже запилю пост, да), а потом меня буквально вырубило - я заболела - поэтому никакого поста не получилось, вообще никакого. Да и все планы несколько полетели в задницу. Но болезнь почти отпустила меня, чувствую я себя достаточно хорошо, чтобы пребывать в сидячем положении за компом, а не в лежачем за нетбуком, поэтому я здесь. :3

*кат открывать на свой страх и риск, ибо под ним вы рискуете наткнуться на кучу капсов, гифки, неадекватность, ор капслоком и нецензурные выражения. Все как всегда. U r always welcome! :'D

@темы: фангерлинг, УПРТ, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11, Kill la Kill

02:11 

.

peace is a lie
По идее, нужно написать какой-то пост по поводу прошедшего в субботу фестиваля, но мне настолько непонятно все происходящее на данный момент, что я не знаю, стоит ли писать много о впечатлениях. Поэтому, наверное, ограничусь кратким рассказом и парой фотачек, когда буду чувствовать себя адекватно, то есть, днем.

@темы: какой стыд!, ORESAMA

02:35 

НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ КРОССОВЕРОВ!

peace is a lie
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНТА НО Я УПОРОЛСЯ В ГОВНИЩЕ С ЭТОГО

THIS IS POINT OF NOOOO RETURN (C)
I'M LITERRALY CRYING YOU KNOW GYUS


ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД МЫ УПОРОЛИСЬ В ТВИТТЕРЕ С КРОССОВЕРА ФРОУЗЕНА И КЛК
НО ЭТО
ЭТО ПРОСТО ВСЕ
ПРОСТО
ВСЕ
ДВОЙНОЙ ОТП-КРОССОВЕР ФТВ КАРОЧ

@темы: LMAO, УПРТ, Kill la Kill

21:08 

KlK #2.

peace is a lie
WHAT TIME IS IT?! ITS PRON TIME!
Этот текст был написан после 7й серии где-то. Это была моя первая работа по КЛК, мой первый фемслэш, и сразу пвпшка, я как всегда, короче. :lol:
А еще я помню один наш разговор с чудесной Исфирь ( бро :heart: ), когда мы обсуждали фем, и она говорила, что не встречала годных фемных текстов. ИСПОЛНЯЮ ОБЕЩАНИЕ И ПОЩУ ЭТОТ ТЕКСТ. :eyebrow: :alles:

Название: Победа и поражение
Фандом: Kill la Kill
Пейринг/Персонажи: Сацки Кирюин/Рюко Матой
Рейтинг: NC-17
Категория: фемслэш
Жанр: PWP
Размер: 1534
Примечание: я увидела КАРТИНКУ, и меня УПОРОЛО. :crazylove:
читать дальше

@темы: Kill la Kill, я пейсатель

21:03 

KlK #1.

peace is a lie
Когда я посмотрела 18 серию, мне стало как-то очень хуево и странно, в результате чего захотелось написать текст. Не знаю, как это вообще взаимосвязано, но меня размазывало по столешнице в течение пары часов, а потом, когда оно написалось, мне удалось поспать.
А в 19 серии выяснилось, что этот текст оказался отчасти пророческим, так что можно считать, что я знаю о том, что дальше будет в КЛК, и я надеюсь, что я не ошибаюсь. :lol::lol:

Сокращенный вариант шапки пусть будет.
Название: На грани яви и кошмаров (я люблю тырить упоротые строчки из песен и делать их названиями своих текстов)
Фандом: Kill la Kill
Пейринг/Персонажи: Рюко Матой/Сацки Кирюин
Рейтинг: PG-13
Категория: фемслэш
Жанр: ангст
Размер: 588
Примечание: Яблочный крендель нарисована ОХУИТЕЛЬНЫЙ КОМИКС, который я, пожалуй, запощу даже не ссылкой, а прямо-таки картинкой. Он должен находиться здесь и радовать меня. ;А;
Можно считать, что он в какой-то степени иллюстрирует сей текст.
комикс
читать дальше

@темы: Kill la Kill, я пейсатель

20:53 

Кого-то упороло.

peace is a lie
Для начала я хочу сообщить вам эпичную и неожиданную даже для меня новость: у меня теперь есть профиль на фикбуке. Я не знаю, как я дошла до такой жизни, честное слово. :lol: Мне просто захотелось где-то выложить свой, страшно сказать, фанфик (я ведь не пишу фанфики! Что вы), и как-то негде особо простому советскому, то есть, российскому гражданину, выложиться, кроме этого порицаемого и презираемого прогрессивной общественностью (и в какой-то степени мной тоже, чего греха таить) сайта. На АОЗ, я считаю, выкладываться немного странно, потому что сайт на минуточку не русский, а еще туда нужен инвайт, который я не знаю как получить. На Хогнете выкладывать как-то смешно, хотя там и есть теперь раздел с аниме и другими фандомами. Впрочем, может я и передумаю, и еще и там профиль заведу, там хотя бы дизайн приятный. :'D И есть греющая ЧСВ система оценок. Нет, мне серьезно интересно, во сколько оценили бы мои теперешние творения, если когда-то в дремучем детстве дремучей йунасте мне поставили за мой откровенно убогий Мой Первый Фанфег(ТМ) аж 2 снитча. :lol:
В общем, вот она, ссылка на эту обитель безнравственности и священного ужаса. Мне почему-то кажется, что такое соотношение достаточно приятно. :'D Я люблю аватарку. Sweet Jesus, как я люблю зачеркивать текст в постах.
Darth Eavah на «Книге фанфиков»
Подумать только, я там зарегилась аж в конце ноября 2013, а ссылку в дневнике, в своем любимом бложике вешаю только сейчас. Ну и сила воли у меня по таким идиотским поводам же! :lol:
Собственно, этот пост написан исключительно ради того, чтобы выложить греющие мою душу тексты, поэтому сверну-ка я пространные рассуждения о вечном и примусь за дело.

@темы: эти ваши интернеты, какой стыд!, ORESAMA

01:23 

Аватары #17 | Kill la Kill.

peace is a lie
Сначала мне хотелось сделать несколько аватаров for personal use, но потом выяснилось, что скриншотов у меня накопилось достаточно, чтобы сделать сет, ну и понеслось.
Я ГОД НЕ ДЕЛАЛА АВАТАРЫ.
:crazylove:
В итоге получилась концептуальщина и ад, полные ярославских красок и нечитаемых надписей, назначение которых понятно только самому автору, то есть, мне, но i do what i want, в конце концов, и эти аватары мне нравятся.
По содержанию сета можно заметить, что я просто без ума от Сацки, никогда не устану это повторять. :facepalm: :lol: :crazylove:

KILL la KILL {28}


GIMME MOAR!

@темы: ICONpost, Kill la Kill

00:07 

KlK 19.

peace is a lie
Если честно, мне казалось, что эта серия убьет меня. :-D Но этого не случилось к моему величайшему счастью, и я все еще с вами.
Под кат, ибо спойлеры.


@темы: фангерлинг, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11, Kill la Kill

17:00 

Yay for obsession!

peace is a lie
4 октября 2013 года со мной кое-что произошло.
Но обо всем по порядку. :'D

Я читаю сообщество аниме-саундтреков на дайри, потому что там не только постят ссылки на скачивание самих саундтреков, а еще и обзоры, что новенькое выходит, когда оно выходит, и кто его написал.
В конце сентября появился опрос об ожидаемых новинках, и в нем стояло имя Хироюки Савано. Поскольку я полностью прониклась гениальностью этого человека после оста Шингек, я немедля пошла гуглить, что это за такая хуйня, Kill la Kill, ост которой был анонсирован.
И я нашла трейлер.
И понеслось.

ПОД КАТОМ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ И ПРОСТЫНЯ НО ВДРУГ КОМУ ИНТЕРЕСНО!

@темы: Kill la Kill, ORESAMA, АДВАРЫВДЫОВАЫДВОАЖРЫВАИ!!11, фангерлинг

20:01 

Кулстори тайм.

peace is a lie
В субботу в Нижнем Новгороде впервые прошло феерическое шоу, несомненно, достойное называться одним из величайших аниме-фестивалей России, а именно, FireCon 2014. Обязательно сходите попалить группу сего мероприятия, получите массу удовольствия. :'D

Фишка в том, что этот фест образовался из ниоткуда буквально пару месяцев назад.
Вообще, в Нижнем начиная с прошлого года проводится уже 2 феста: Animania (которой уже 10 лет) и Fan&Fan, орги которых находятся не то чтобы во враждующих группировках, а, так сказать, в состоянии вооруженного нейтралитета. То есть, в открытую не ходят и не говнят друг друга, но напряжение присутствует. Нижегородское косплей-аниме-сообщество - это вообще пушка, но это совсем другая история.
Фанфан, который появился в прошлом году, прошел довольно хорошо, нам там понравилось, несмотря на некоторые проволочки, от которых, в общем-то, почти ни одно мероприятие не застраховано. Для первого раза все было вполне себе прилично, а ДК вообще шикарный. Но суть не в этом, а в том, что в этом году, где-то в ноябре-декабре, я уж не помню, орги Фанфана эпически разосрались, в итоге, часть из них решила провести свой фестик с блэкджеком и шлюхами, и именно так и появился ФайрКон, он же Горелый конь, он же просто Конь.
У нас с ребятами есть старый (который мы сделали в 2011) косплей по HighShool Of The Dead (надо бы фотосетик выложить, абгг), и мы решили, что такое старое говно будет просто идеально для выступления на Коне, и подались туда с дефиле. Неудивительно, что нас взяли.
Надо обязательно сказать, что орги феста заебись как понтанулись - в качестве места проведения выбрали Milo Concert Hall, один из самых пафосных залов-клубов Нижнего, ведущий - Анкорд, в жюри РиРы и все такое прочее. Мы с самого начала над всем этим люто угорали. Х)

Еще до феста многие возмущались местом его проведения - это концертный зал/ночной клуб, и люди вполне резонно считали, что проводить фест в таком зале - самоубийство. Я не ждала от феста чего-то выдающегося, но то, что было в итоге, просто порвало мозг нафиг. :'D Когда Цури перенесли из ДК Ленсовета в Мюзик Холл, многие ругались, что там нет места... Так вот, ребята, блин, в этом Мюзик Холле просто божественно и прекрасно по месту по сравнению с тем днищем, в котором мы побывали в субботу. Как клуб/концертный зал это место восхитительно, но не как место проведения феста.
Во-первых, как можно догадаться, если это ночной клуб, там темно. И темно на постоянной основе оказалось практически везде - в зале, в гримерках, даже в туалетах в гримерках, так что накраситься было той еще пыткой. Но мы смогли это сделать, даже больше, мы смогли уложить мой парик! Это бесспорный героизм. :lol:
Кажется, все, что мне понравилось в организации этого фестиваля - гримерки. Это были вип-ложи, из которых можно смотреть представление, в которых имелось несколько диванов, пара столов и свой туалет в каждой. Это было действительно круто, как и то, что в гримерки не пускали никого, кроме косплееров и помощников, что редко увидишь на других наших (и частенько не только наших) фестах.
Во-вторых, повальное отсутствие места просто убивало - в итоге, мы репали наше дефиле в туалете. :lol: И половину феста провели там же, ибо с репами все было очень хуево, и часть дефиле, как всегда, придумывалась на месте.
В-третьих, ПРОСТО ЗАЦЕНИТЕ КАКАЯ ТАМ ОГРОМНАЯ И КРУТАЯ СЦЕНА, ЧУВАКИ!! Единственная, по ходу, фотка с нашего дефиле. Х) Выход на сцену - только с одной стороны по узкому коридору с крутой лестницей. Я была в кроссовках, и мне было норм, но как было весело выходить людям в платьях и на каблуках, думать не хочу. Не буду уж упоминать о том, что всем, кто планировал выход на дефиле с разных сторон сцены (в том числе, нам), пришлось либо перекраивать план, либо выходить прямо из угла сцены, а не из-за кулис (на видео с дефиле это видно). И это ебаный стыд, посоны.
Но в итоге выступили мы круто, нам внезапно хлопали и орали, а потом даже хвалили. Ну и апофеозом было третье место в групповом дефиле, которое мы заняли. Лично я от этого в полном восторге: все правильно! Косплею три года, заняли третье место. :alles: И, конечно, приятно, когда ты впервые выступал на фесте и занял место.

Мне было весьма грустно ходить в утяжке 9 гребаных часов, каждый шаг был болью, стоять тоже было неприятно, но я как-то сумела это вынести, спасибо Сано и Машке Мармеладный мишка за то, что были со мной. <33
Вывод: косплеить мальчика, если ты девочка - больно, но мне очень понравилось, это было офигенно! А еще меня похвалили всякие багини местные и еще куча человек, хоть стой, хоть падай, yopta. :lol:

Наше дефиле можно посмотреть на этом видео, начиная с 1:28. Это было ВЕСЬМА ЭПИЧНО, потому что после того, как нас объявили, сначала была темнота и тишина, потом включили не нашу музыку с не нашей картинкой и пытались разобраться, чо ваще происходит. Но я щетаю, что мы заебись. :gigi:
читать дальше

И немнога фотачек с инстаграма, ибо самый лучший фотограф на свете - рука с ойфоном или планшет.
читать дальше
В итоге я могу сказать, что мне понравилось, как мы потусили, пообщались и выступили, а все остальное - фигня, зря понтовались, совершенно зря. Жду Фанфана, чтобы хоть как-то пролить бальзам на душу.

@темы: я еще и казплеер, прочие радости, ололо, УПРТ, ORESAMA

00:52 

Aww!

peace is a lie
А МНЕ ТУТ НАПИСАЛИ ТАКУЮ МИЛОТУ ПО ШИНГЕКАМ
ЧТО Я ПРОСТО АВВВВВВ
ЛЮБИТЬ КАСЮ ;А; :heart::heart::heart:

Под катом ХанджиПетра. :3

Пишет Kassielle:
14.02.2014 в 20:09

mrs. AWESOME
читать дальше

URL комментария

@темы: сердечки, репост, прекрасные люди

00:41 

Мерри как всегда.

peace is a lie
Шел пятый час утра субботы, и мне вдруг стукнуло в голову написать небольшой пост.

Вот скажите, товарищи, вам было бы интересно читать у себя в избранном об оридже, который мы придумываем вместе с Mowwie? Я пишу текст, Муви рисует иллюстрации. А еще с нами вместе курит и помогает нам Яблочный крендель. <333
Придумываем, к слову, уже почти два года (где-то между апрелем и маем будет два).
Краткая суть - полуфэнтезийный-полусредневековый мир (нет иных рас, кроме людей, нет никакой магии, кроме кое-каких небольших способностей), пять соперничающих за власть государств, основные персонажи - лидеры этих государств, взаимодействующие между собой. ЕСТЬ УПОРОТАЯ РЕЛИГИЯ! :alles: Политические игры, интриги, религиозные фанатики в количестве, охуенные мужики, охуенные женщины, длинная и запутанная история мира, а также сексуальные девиации - все включено, как говорится!
Как бы упорото я об этом не рассказывала, это довольно серьезный проект, с намеком на ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ и ВЕЛИКИЕ ИДЕИ.

На данном этапе есть несколько картинок и ровно 0 текста самого... произведения (НО Я ВОТ ПРЯМО ОЧЕНЬ СКОРО НАЧНУ ЕГО ПИСАТЬ!), зато есть несколько текстов с информацией по матчасти, которые я и думаю вбросить. Хочу узнать, интересно ли вообще что-то подобное или ну его нафиг.

АПД. Принято волевое решение - выкладывать. :alles:
Так что в скором времени вашу ленту будут рвать унылопосты с многобуквием. Х)
запись создана: 01.02.2014 в 04:26

@темы: я пейсатель, прекрасные люди, наш укур в вашей ленте

15:41 

И тут меня занесло на ВТФ.

peace is a lie

WTF Chitateli 2014


Ну это же прекрасно, просто прекрасно, и, главное, действительно про меня! :lol:
И еще одна причина, по которой я читаю фанфики только в трех случаях:
1) на поржать;
2) изучить творчество общественности, если вдруг мне хочется что-то написать по фандому;
3) написали/рекнули друзья.

@темы: ололо, ФБ, ORESAMA

into the wild;

главная