Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:35 

♥♥♥♥♥

peace is a lie
I LOVE OUR BABY AND REGRET NOTHING.


@темы: M/M, Кусок, сердечки

03:20 

ВСЕ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО МОЖНО ИДТИ СПАТЬ. XDDDD

peace is a lie
26.05.2012 в 03:09
Пишет Юстасс Капитан Америка:

ТААААМБЛР :lol::lol: боже я обожаю этих упоротых людей

…Тор?


обзорам

URL записи

МОЙ АВАТАР ДЬЯВОЛЬСКИ В ТЕМУ ВЫПАЛ. :facepalm: :crzdance:

@темы: эти ваши интернеты, LMAO

19:18 

Хуета must go on 2.0.

peace is a lie
Ололо, Муви нашла еще один гифкофмоб по Авенджерсам, на этот раз он длиннее и от этого интереснее. :evil:
ИТАААААК НАЧАЛИ!

ANOTHER AVENGERS GIF MOB
Your childhood with your 45th gif.


А что, кто-то сомневался, что я радостный придурок? :lol::lol:

moooaaarrr~~

Это было на 20% эпичнее старого моба, чуваки, всем советую! :crzjump: Мне люто доставило, я поржал и ваще валялся в истерике. :lol:

И по традиции код для всех желающих (хотя из них я знаю только 1 человека, но поофиг! :lol: )

@темы: ололо, фангерлинг, LMAO

02:08 

Стыда пост.

peace is a lie
Сегодня с легкой руки Муви я зарегился на поттерморе. Бля, да, внезапно! :lol:
У меня уже давно в мозгах сидела мысль, что надо бы там зарегиться, интересно же, что это, зачем оно, и ваще, вроде как, в целом оно интересно, но поскольку я не ГПфаг, как-то это проходило мимо меня, и ваще, были более насущные дела. Ну а сегодня вот как-то так получилось, ЛОЛ. :crztuk:
Я все еще не ГПфаг, но это весело, черт возьми! Единственное, что меня нафиг убило - почему никнейм нужно выбирать из предложенных дефолтных вариантов с дебильными номерками? Как в концлагере, ей-б-гу. Но это фигня, на самом деле, потому что сайт годно и интересно сделан, а я люблю годные и интересные флэш-сайты.
Жаль, что за все время существования сайта они успели накурить только первую книгу, ибо интересно, что будет дальше. Судя по всему, в остальных книгах должно быть круче во много раз. %) Плюс, мне очень нравится, как там все нарисовано, и, вроде бы, не совсем так, как в фильмах (читай - не будет уродов-актеров, которые меня ужасно сквикают, ага). Было бы офигенно, если бы там сделали графику действительно по книгам.

Кстати, мне еще люто доставили получение палочки и распределение - крутые тесты, красивые картинки, все так мило. xDD
Меня распределили на Слизерин, и я не знаю, смеяться мне или плакать от смеха, то ли еще что делать. :lol: Короче, ололо, это весело, учитывая то, что в тесте мне повезло с вопросами, и там не было таких, в которых можно подгадать результат.
А еще мне дали палочку длиной аж в 32 см (12 3/4 дюймов - гугл сказал, что это именно столько см, дубина какая-то, ей-б-гу, а не палочка :lol: ) из боярышника с сердцевиной пера фенегза. По-моему, это довольно круто. :alles: И да, там написано, что она твердая, так что, при учете ее длины, это действительно серьезное оружие. :gigi:

Из того, что меня добило - бля, каким чертовым задротом надо быть, чтобы выигрывать дуэли? У меня получилось выиграть только 2 сраных раза! А я хочу очком (не знаю, нафига оно мне, но хочется же быть самым крутым и всех наебать! XD).
А еще зельеварение - ууууу, фак мой мозг! Я знаю, что все заебались с этим и радостно пополняю ряды, ибо, по ходу, получится у тебя или нет, зависит от рандома, ибо количество ингридиентов периодически злостно глючит, как и все остальное (шаги в журнале, сцуко, не вычеркиваются, хотя я и делаю все правильно). И в резалте я машу палкой, и у меня случается локальный взрыв на макаронной, пардон, зельеварной, фабрике.
Но в общем и целом, все это весело и доставляет фан. Только вот, предчувствую, что непродолжительный. :evil:

@темы: ололо, эти ваши интернеты

14:35 

Хуета must go on!

peace is a lie
Во всем виноват тумблер, я тут не причем!
Но я за распространение этого флешмоба в массы!

Avengers GIF Challenge
WELCOME TO THE HELLYEAH

Ежели кто возжелает потащить, то вот вам код:

@темы: фангерлинг, LMAO, ололо, все побежали, я побежал

12:56 

АДОФЛУДОЗАПИСЬ для ПЧ.

peace is a lie

запись создана: 05.04.2012 в 21:44

@темы: где-то люди

23:58 

ЫАБАЫВМЫ

peace is a lie
АААА РЕБЯТОЧКИ ВСЕ ПИЗДЕЦ.
Вот так вот можно описать всю мою жизнь начиная с воскресенья и заканчивая сегодняшним днем. Сегодня был апофигей маразма.
Единственная хорошая новость... нет, вру: ДВЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. НЕТ СУКА ВРУ БЕЗБОЖНО ИХ ТРИ.
1) я наконец-то взялся за курсач! йееееей;
2) я наконец-то написал подробный план нашей визитки на ФБ;
3) в субботу мы с Муви идем на Мстителей. ФАЙНАЛЛИ.

Все. На этом перечень хороших новостей кончается и начинается УГ-мод.

@темы: какой стыд!, ORESAMA, ололо, пиздострадания, прочие радости

16:09 

peace is a lie


РЕБЯТА ЭТО СМЕРТЬ :crzdance:
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, ИБО МЫ ТУТ С МУВИ ВОЗРЫДАЛИ ТОКАШТО :crzfan:

@темы: ололо, эти ваши интернеты

22:27 

Увлекательное путешествие в мир литературы.

peace is a lie
Наверное, все знают такую штуку... вроде теста, называется "я пишу как..." какой-то автор. В общем, я в очередной раз увидел эту штуку в избранном и решил прикола ради закинуть туда свеженаписанный (день назад) текст.
Мне сказали, что я пишу как Лукьяненко, я крипанул и решил закинуть туда еще пару абзацев из того же текста. На них мне ответили, что текст похож на образчик творчества некоего Виталия Зыкова (чесслово, хз, кто это вообще).
Благородные авторы теста запилили внизу ссылку на статью про искомого пейсателя в википедии, куда я и направился. Здесь и началось мое небольшое приключение.
Оказалось, что товарищ Зыков - русский писатель-фантаст (тьфу, то есть не фантаст, а автор фэнтези ==). Ну, вы поняли, да? У него есть пара книжных серий и какие-то рассказы. В статье сообщалось, что можно перейти на его сайт и почитать книги, что я и сделал, так стало мне любопытно (хотя, я и догадывался, что смотреть там особо не на что).
Сайт обрадовал меня тем, что товарищ Зыков живет и здравствует (в литературном плане) и в мае проводит встречу с читателями. В сущности, это не слишком важно, важно другое! В почти радостном нетерпении я зашел в раздел с книгами, выбрал первую попавшуюся, и вот тут-то меня накрыло. Ладно, хрен с ним, что книга называется "Безымянный раб", но еб твою мать, посмотрите на обложку! Я залип и не мог проржаться минут 5, а когда подошла мама и заглянула в монитор поинтересоваться, над чем я угораю, она спросила: "это что, любовный роман?". В общем-то, я задался тем же вопросом, но это все довольно смешно, учитывая то, что содержание книги (на мой взгляд) несколько посредственно, и там мир называется Торн! Господи, зачем топтать мою любовь? :lol: Ну, кто-то тут даже понял, о чем я. :lol:

А еще меня повеселил один из отзывов: "Из пока что всей, встреченной мною фантастики/фентези книги Зыкова( а особенно цикл "Дорога домой") занимают, бесспорно, первое место"
Чувак! Если товарищ Зыков для тебя лучший фэнтезист (не знаю, есть ли такое слово, но мне похуй), то у меня для тебя, к сожалению, плохие новости. :lol:
А еще вот, полюбуйтесь: "ГГ не невероятно везучий персонаж, который не прикладывая абсолютно никаких усилий получает всё, что возможно. Видно развитие и формирование его(ГГ) личности"
После этого предложения мое лицо стало вот таким. Потому что, ребятки, ну что это, блядь? Похоже на описание настоящего чистокровного Марти, и я не очень понимаю, как то, что герой не прикладывает никаких усилий, чтобы получить все, что захочет, влияет на прокачку этого самого героя. Не исключаю варианта, что "ты тоже тупой, да?". :alles:
НО ЧТО МЕНЯ ДОБИЛО ГОСПОДИ РЕБЯТА НУ ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ!!11 "Очень радует отсутствие мата, даже завуалированного" СУКА БЛЯДЬ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ МАТ В КНИГАХ?!!1 Это вот прям чтобы СУКА БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА СОЛНЦЕ ЕБАНЫЙ ФОНАРЬ простите, но я просто в шоке и горю в аду. :bat2: :lol::lol:

А еще, знаете, я понял одну вещь. Надо продолжать что-то с собой делать, потому что я не хочу, очень не хочу писать, как этот самый товарищ Зыков. :lol:

@темы: я пейсатель, LMAO, ололо, какой стыд!, ORESAMA

17:34 

Плач Ярославны.

peace is a lie
Художники! У меня ведь в ПЧ есть художники!
И это очень грустно. Потому что я хочу кучу (ну, одну штуку, по крайней мере) ОТП-картинок, но просить кого-то рисовать для меня - как-то совсем не комильфо. :gigi: Знаете, я не ною щас, не напрашиваюсь на поглаживания и все такое прочее, но когда я время от времени пишу такое, мне становится немного легче.
Возможно, скоро меня отпустит, и я смогу сесть за написание чего-то на другую тему, и в том числе для ФБ. Поскорее бы уже начать)

@темы: Кусок, какой стыд!, ололо, пиздострадания

03:01 

ЫЫЫЫЫЫ ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД В ВАШЕЙ ЛЕНТЕ.

peace is a lie
Так, ребятушки. Сегодня я написал первую в своей жизни НЦу (да-да, лол, как звучит-то!), и по этому поводу тут будет эта песня:



Я люблю ее. В ней так много смысла.
Блин, ну и вообще, она шикарная, стильная, атмосферная и очень, офигенно красивая.
И ОТП, да.


ПРОСТИТЕ Я СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЪЯСНЯТЬ НО ВОТ ВАМ ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ ПРО ОТПШЕЧКУ И НЕ ТОЛЬКО ПРО ОТПШЕЧКУ НО ПРОСТО ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ. :heart::heart::heart::heart::heart:
запись создана: 15.04.2012 в 18:48

@темы: музыка, сердечки

00:39 

peace is a lie
[0:17:56] Балда: fc05.deviantart.net/fs71/i/2012/104/8/0/trafalg...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
[0:20:06] Муви: СУКА ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ
[0:20:51] Муви: ЛО КАКОЙ-ТО ГОМОДРИЛ

ПРОСТИТЕ НО Я В ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБЛЮ НАС С ЖЕНОЙ :alles:
УЖАС ЖЕ КАКОЙ-ТО НА КАРТИНКЕ ПРАВО СЛОВО. НО МЕНЯ БОЛЬШЕ УБИВАЕТ ТО ЧТО У ДЕВЫ НЕКО-УШИ. КАКОГО ХРЕНА?!!1

АПД:
[0:22:35] Муви: ЛО ГОМОДРИЛ А БАБА НЕКА
НУ НИХУЯ ОТКРЫТЬЕ ВЕКА

ПО ХОДУ ВЕЧЕР СТИХОВ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ЛОЛ. :alles:

А ВАЩЕ РЕБЯТА Я НИПОНЕЛ ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ.
Написал я пост, нажал "отправить", а вместо поста у меня вылезло это. ЧТО ЭТО БЫЛО ВАШУМАТЬ? :bat2:

@темы: УПРТ, M/M

23:38 

.

peace is a lie
Блин, все. Моим глазам можно смело сказать последнее прощай. Я уже не знаю, что мне с ними сделать, чтобы они смотрели.
И еще третий день болит спина в одном и том же месте - хоть ты тресни, что ни делаю, не фига не помогает. Пойду попрошу маму помочь сделать компресс, не хочу загнуться.
С самого утра мучаюсь от боли в горле, дома только гексорал, в принципе, на 80% боль снята, но все равно как-то ниайс. Вообще в голову не приходит, что мне с ним такого сделать, чтобы не болело.
И гвоздь программы, как всегда, голова. Надеюсь, скоро это странное состояние между инстант гипотонией и авитаминозом пройдет, и я снова стану веселым няшей, как всегда. А вообще, может, надо просто побольше фруктов жрать? оО" Ну, лайк сириосли, внезапно в голову пришло.
В общем-то, настроение у меня хорошее, но чувствую я себя хреново, поэтому все выглядит довольно странно, и мне иногда начинает казаться, что мои слова со стороны смотрятся как троллинг. %))

Для тех, кто еще не знает, мы с женой ебанулись мы с Муви будем участвовать в ФБ за Ван Пис. :33
За день с небольшим уже собралась большая команда, сделали сообщество, баннеры, в общем, деятельность кипит, и я надеюсь, продолжит кипеть, вроде, люди активные собрались, и все это меня очень радует. :heart:
Вообще, наверное, из-за передоза прекрасного и разных всяких эмоций я еще очень сильно устаю, так что нужно действительно жрать фрукты. Дьявольские.

Какой разброс в тегах, емае, пиздострадания рядом с сердечками, ну я просто не знаю, как это характеризовать. XD
НО ЗНАЕТЕ НЯШИ МЕНЯ ОПРЕДЕЛЕННО РАДУЕТ ТЕНДЕНЦИЯ ЭТОГО ПОСТА "НАЧАЛИ ЗА УПОКОЙ А КОНЧИЛИ КОНЧИЛИ ЗА ЗДРАВИЕ" :crzfan:

@темы: сердечки, пиздострадания, ололо, какой стыд!, ORESAMA

02:38 

*__Т

peace is a lie
Доооджь! На улице снова дождь, обоже, кто бы только знал, насколько сильно это обстоятельство меня радует.
Вот прямо сейчас. Почти счастье.
Это значит, что скоро все растает. И снова все будет здорово и замечательно, можно будет гулять по вечерам и смеяться. И снова придумывать всякое, и можно будет перестать мучиться от плохого самочувствия, и вообще, будет здорово.

@темы: улыбаться, прочие радости

02:26 

.

peace is a lie
Ебаный стыд, простите.
Сегодня был странный день. После пар мне надо было съездить в сервис, забрать мамину электронную книжку.
Уже выйдя из университета в 14:40, я подумаль, что я несколько хреново себя чувствую - было мне как-то мутно, голова слегка кружилась, ну я и подумал, что все это, в очередной раз, от мерзкой непонятной погоды. Поплелся я на остановку, сел, поехал. А сервис, мать его, находится в сраной жопе мира: не доезжая микрорайона Щербинки-2 (не живя в Нижнем, по названию можно догадаться, что это уже в жопе мира, ага), нужно выйти в романтичном месте под названием "ОАО Термаль", проплестись под акведук на другую остановку и дождаться там одного из двух возможных автобусов, идущих в Ближнее Константиново (опять же, какое романтичное название), а оттуда - к заводу "Труд", в подсобках которого и размещается искомый сервис. Это самое Ближнее Константиново при ближайшем рассмотрении оказалось частным сектором вперемешку с кирпичными и панельными домами от 5 до 9 этажей, какими-то задристанными сверху донизу, а еще там вокруг одна большая и унылая промзона, которая кажется нескончаемой. Все это великолепие дополняется трассой, обычной такой, с многотонными фурами, издающими непередаваемый запах свежих выхлопных газов. Кроме этого, полезно знать, что в паре остановок оттуда находится областная психбольница, тоже очень мило.
Итак, под веселую бодрую музыку в айподе, мне посчастливилось относительно без приключений (правда, через пробки, эз южал) добраться до места назначения (т.е. до завода), но промзона произвела на меня неизгладимое впечатление - там, по-моему, в два раза более уныло, серо и сыро, чем в городе. А запах-то какой, три завода и молококомбинат! Короче, я промочил ноги, замерз и нанюхался всякой гадости, но все-таки забрал все надлежащие бумажки.
Триумфальное возвращение домой заняло у меня 1,5 часа. Пересадки, пробки и прочее веселье, и под конец я понял, что скоро умру, но это был не самый конец.
Самым офигенным событием дня стал последующий долгий разговор с матерью о психбольницах! "Ну что это, блядь?" - спросите вы и будете правы, потому что я не знаю, с какого перепугу ей вдруг захотелось обсудить заболевание моей троюродной бабушки. Это было довольно-таки безрадостно, и в процессе разговора я выяснил, что, находясь в трехлетнем возрасте, посещал вышеназванную троюродную бабушку в психбольнице вместе с мамой, потому что моя родная бабушка в тот день не имела возможности сделать это сама (а делала это, как правило, именно она). Мне рассказали о том, что в больнице в палатах нет дверей, по коридорам ходят голые тетки, а на кроватях удобные кожаные ремни. В общем, сказочное завершение сказочного дня, всем спасибо за внимание.

Если честно, то я не знаю, нафига я вообще все это написал, но мне стало чуточку легче. :facepalm:
Да, Муви, я все-таки померил температуру, и она 38, поэтому пойду-ка я спать. Хороших снов.

@темы: ORESAMA, дела семейные, какой стыд!, пиздострадания, прочие радости

18:56 

Аватары #14 | anarchy;(20in20) Monkey D. Luffy.

peace is a lie




апд: закончено. :3
Я знаю, что специалка выглядит как херня, но гениальных идей в голову не пришло, а сет закончить очень хотелось, хотя бы ради тематических иконок. :crztuk:
Первая часть таблички done. >:3
Надеюсь, в политической программе понятно, что эта штука, типа, летает. Просто по-моему так веселее. :lol:
запись создана: 04.04.2012 в 02:06

@темы: Кусок, ICONpost

00:01 

23/03/2012.

peace is a lie
21!!!11
КАК ВСЕГДА ВНЕЗАПНО. :lol:
Да, бразерс, необъяснимо, но факт. :evil:

Прошлый ДР был ужасным (именно день ДР). В этот раз все будет охуенно. %)

@темы: ORESAMA

21:03 

peace is a lie
21.03.2012 в 19:35
Пишет Usotoni:

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы

URL записи

Собсна, от Usotoni:
читать дальше

О, чо я тут еще вспомнил. Некоторое время назад Муви наградила меня флэшмобом "напиши 5 фактов о себе". Т.к. она упомянула там второй мой аккаунт, я нафиг забыл об этом, а сейчас вот вспомнил, благодаря этим вопросам. Поскольку там у меня в ПЧ всего несколько человек, причем, все из них есть здесь, лучше запощу фбом тут, тем более, в тот дневник мне не хочется нести фмобы. Итак:
1. Я очень, очень сильно люблю Ванпис. Но терпеть не могу ванписофандом. По крайней мере, русскую его часть. %)
2. Я гипотоник. И поэтому мне тяжело просыпаться, я чаще всего не высыпаюсь, а сейчас из-за перемены сезона я каждый день чувствую себя отвратительно из-за боли в голове, в глазах и прочих прелестей жизни. Но это не мешает мне периодически впадать в приступы упячки и беспричинной радости. %)
3. Мне пофигу, как это выглядит, но я люблю использовать смайлики, хорошие и разные. Хотя, честно сказать, больше всего из графических смайлов мне импонируют дайровские, не очень-то жалую желтых колобков из квипа, которые используются на многих сайтах и форумах. А еще мне нравятся смайлы в скайпе. Они забавные чаще всего, и там есть фейспалм! :alles:
4. На самом деле, я люблю всякие флэшмобы. Но не когда это граничит с пиздецом и тупостью, конечно. Вот поболтать о себе я люблю, дааа. :-D Но в разумных пределах.
А еще мне нравятся творческие фмобы, вроде написать пост на какую-то тему, что-то там придумать и тд.
5. Не очень люблю, когда меня спрашивают о любимом жанре в музыке. Рассказать о том, что я люблю, я могу без труда, да и это мне нравится, а вот жанры - это полный абзац, потому что нравится мне, стыдно сказать, практически все, от классики до попсы, дело в исполнении и содержании. Поэтому ответить бывает трудновато, и часто получается довольно нелепо и противоречиво. :lol:

Если кто-то хочет, может тащить себе эти факты тоже, насильно никого заставлять не буду. %)

@темы: ORESAMA, все побежали, я побежал

20:15 

ПЫЩУПЯЧКА.

peace is a lie
[20:13:32] Балда: ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ КАК ОДИН АВТОР МОЖЕТ ЛЮБОЙ ПЕЙРИНГ ПРЕВРАТИТЬ В СТЫДИНУ?!
[20:13:43] Муви: ВОТ ТАК
[20:13:51] Муви: ЭТОТ СКИЛЛ НАЗЫВАЕТСЯ СТЫДЛИВАЯ ДЛАНЬ

ПРОСТИТЕ, НО Я ЛЮБЛЮ НАС! :alles:

@темы: M/M

23:47 

.

peace is a lie
Простите, это страшная херня, но я не могу удержаться :lol:
Ваша профессия в дайри
Ваше имя
Итак, вы -тролль

все гадания на aeterna.qip.ru

Кто бы мог подумать! :lol:

@темы: какой стыд!

into the wild;

главная